登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-04 04:21, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

关于在M区我的账号无法下载种子,质询版主

dinglei1998
註冊 8
版主,你好!
我是湾内忠实的使用者,但是这几天发现我用的账号积分也够了,但是在M区不能下载种子,是不是我的账号有什么问题啊
如果有那个地方小弟犯错的地方,还请版主能指点指点。
谢谢了
wsan
註冊 9
請回覆附上該主題的連結以供管管們進一步處理.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
千堂瑛里华
註冊 6
您好,请问您遇到的这种情况,是在整个M版区都会有,还是只针对个别主题才会出现呢?

另外,请问您所言的“不能下载种子”,是无法看到种子,还是可以看到种子,但是无法下载到您的电脑呢?
aa
註冊 12
dinglei1998 寫到:版主,你好!
我是湾内忠实的使用者,但是这几天发现我用的账号积分也够了,但是在M区不能下载种子,是不是我的账号有什么问题啊
如果有那个地方小弟犯错的地方,还请版主能指点指点。
谢谢了

猜想也知道是您的問題,如果論壇下載系統有問題,為何會只有您一個人反映?
Hello!naluone.com

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3