登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-06 18:33, 星期二
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

关于115网盘问题

我已不复
註冊 5
想问问是不是现在115网盘就是一件完全不能用了~
我在图区看好多的都是115的资源,好可惜啊~
心疼一下,顺便求哪位大神能给小弟指点指点~
解压码:never@nalu
千堂瑛里华
註冊 6
不一定...115的资源如果是115网盘的VIP会员,可以离线下载...

另外,最近见到个别115资源,能够允许免费注册会员转存文件,转存后就可从自己的网盘空间下载了,但是这是如何设置的还未知,个人只见过一次...

115这次关闭公开下载倒是成了圈钱的好机会,之前办理VIP会员的人数比较少~
我已不复
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:不一定...115的资源如果是115网盘的VIP会员,可以离线下载...

另外,最近见到个别115资源,能够允许免费注册会员转存文件,转存后就可从自己的网盘空间下载了,但是这是如何设置的还未知,个人只见过一次...

115这次关闭公开下载倒是成了圈钱的好机会,之前办理VIP会员的人数比较少~

原来如此,主要最近115变化弄的我都不知道它到底闹哪样了
现在看来果然还是只有vip啊
解压码:never@nalu
dida
註冊 6
115好像不行了吧
lovingjelly
註冊 3
115的东西依然可以下载,前提是有强制收藏代码,具体怎么获得代码我也不是很清楚,通过代码,可以把资源转存到自己的网盘,然后从自己的网盘下载,
我试过,保证可用,问题就是怎么提取强制代码,如果有知道的可以说一下。
这是最美好的时代,这是最糟糕的时代;
这是个睿智的年月,这是个蒙昧的年月;
这是信心百倍的时期,这是疑虑重重的时期;
这是阳光普照的季节,这是黑暗笼罩的季节;
这是充满希望的春天,这是让人绝望的冬天;
我们面前无所不有,我们面前一无所有;
我们大家都在直升天堂,我们大家都在直下地狱。
Bluebelle
註冊 3
反正是注册后就没激活过邮箱。
Cwy
註冊 3
115 现在还能用吗
鬼飄凌
註冊 2
挖勒~~原來115那個不能用了喔!!害我在那研究老半天搞不定才跑來爬文
mhtzjb
註冊 2
现在115网盘要会员才能下载,所以没落了
zhangbo
註冊 2
這是在挖墳嗎..

115盤我最近發現也下載無力

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3