登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-09 06:59, 星期五
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

用迅雷如何下载影片

太阳下的李子
註冊 5
我用迅雷老是下不了影片,请各路高手教教,多谢了。
Montreal
註冊 4
太阳下的李子 寫到:我用迅雷老是下不了影片,请各路高手教教,多谢了。

这个问题好奇怪啊,有种子就行了啊,难道你的是内部局域网有防火墙屏蔽?
能做,为什么不能看?
Muimui
註冊 10
太阳下的李子 寫到:我用迅雷老是下不了影片,请各路高手教教,多谢了。

此帖歸類為N2,給你從A5移過來,

另外,下不了的原因有很多,是不是卡著沒有進度?還是如2/F大大所說被屏蔽?
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
千堂瑛里华
註冊 6
不知您问的是无法用迅雷下载湾湾的影片,还是所有影片您都不会用迅雷下载?
kiwer
註冊 7
很明显是被屏蔽了p2p下载软件,这样几乎所有的bt文件都是无法下载的。
cw4649
註冊 9
是没有资源,或者下不动,解决方法只有一个:交费成为迅雷会员,用离线下载大部份的文件应该可以下下来的。
assman
註冊 9
Not using emule quite a long time, prefer using bitcomet
zxc_hn
註冊 6
这要看你是怎么下不了了,你要把问题说清楚。
jierba
註冊 4
不会吧,我还是头一回听到迅雷不能下电影,版本问题?
nobody_re
註冊 4
这个应该是版本的问题吧

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3