登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 07:16, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

【求教】如何将一个thunder或者ed2k连接做成torrent种子啊?

Ceaser
註冊 5
今日在网上苦苦寻找答案,
可还是没能解决掉我这个问题。
现在来湾湾求教了,
请各位资深元老教教在下!
谢谢了!
owenbeckham
註冊 7
Ceaser 寫到:今日在网上苦苦寻找答案,
可还是没能解决掉我这个问题。
现在来湾湾求教了,
请各位资深元老教教在下!
谢谢了!

這樣得先把文件下載好,然后用比特精靈之類的軟件做種上傳
千堂瑛里华
註冊 6
owenbeckham 寫到:

确实,直接将迅雷专用链接或ed2k链接做成种子应该是没有办法的,至少迅雷专用链接是肯定不可能做成种子的~

因为许多BT下载软件都支持种子,因此不存在这个转化的可能,至于ed2k,由于种子的原理在下不是很清楚,就不妄言了~
Ceaser
註冊 5
owenbeckham 寫到:

我今天花了一个晚上的时间研究这个问题,
用比特精灵做了很多次尝试,还是没能弄好!
大大要是懂,能否详细谅解一下阿?
我做种子也是为了湾湾阿!
好大义阿,呜呜呜呜,泪奔了!
Ceaser
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:
确实,直接将迅雷专用链接或ed2k链接做成种子应该是没有办法的,至少迅雷专用链接是肯定不可能做成种子的~
因为许多BT下载软件都支持种子,因此不存在这个转化的可能,至于ed2k,由于种子的原理在下不是很清楚,就不妄言了~

管管您也解决不了这个问题阿!
那就请湾湾里的高手赶快现身吧,
要是能解决我的这个问题,
在下感激涕零,也一定专门给您开一贴以表谢意!
minming
註冊 11
不用問了
這是不可能的
做torrent种子必須先要有檔案
比如壓縮檔、影像檔...
而thunder或者ed2k開頭的連結
都只一條網址
連檔案都不是怎能做成種子

你若要在M ZONE分享
請直接將thunder或者ed2k開頭的連結
貼在TXT檔再壓縮上傳論壇
Ceaser
註冊 5
minming 寫到:不用問了
這是不可能的
做torrent种子必須先要有檔案
比如壓縮檔、影像檔...
而thunder或者ed2k開頭的連結
都只一條網址
連檔案都不是怎能做成種子
你若要在M ZONE分享
請直接將thunder或者ed2k開頭的連結
貼在TXT檔再壓縮上傳論壇

好吧,也算是得到最终的答案咯!
这么一来,有必要再仔细研究一下M区的公告了!
对了,管管深夜到访,不胜感激!
哈哈,客套一下嘛!
owenbeckham
註冊 7
正如明大說的,直接把目標鏈接放到文本里壓縮上傳就好
DIY做種工程浩大,分享的下載速度也難以保證,賣力不討好的工作啊~
piitlord
註冊 6
精神可嘉 别把自己累着了
onlineice
註冊 7
BT我会 ED2K我还真不会呢
有没有达人介绍下ED2K怎么做的

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3