登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 06:11, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

那個下載的工具好呢

bobiphoe
註冊 6
現在的下載分了好多種,有bt.115.免空等,弄得我也不知道那個比較好,我是都用迅雷直接下bt,但有時都會碰到下載一半或都不動的,還是有些小問題,請各位同好分享分享吧,謝謝
千堂瑛里华
註冊 6
由于不同软件的优点也不一样,因此在下建议您多备几款,仅靠一款通吃恐怕比较困难~

比如一般的国外免空,您可以考虑选用Mipony或FreeRapid Downloader~

而BT资源,可以考虑电骡(其实就是常说的电驴,不过它并不是真正的电驴),或者迅雷、Flashget~

而一些国内网盘,如果其提供的有专用下载器,并制作较为完善的话,也可以考虑安装,比如115的优蛋,安装后下载速度提升比较明显,也不容易出现下载失败的问题~

在下虽然不常下载资源,不过电脑中亦备有5款下载软件,以应不时之需~
安哥
註冊 4
下载工具有很多,其实基本都差不多,主要看是看自己用哪个习惯,那么就用那个
kaienbnb
註冊 4
看情况啦,有专用下载器就用专用下载器,没有就迅雷
toplen
註冊 9
各有千秋吧,个人是用迅雷,感觉就是占资源点
冰蜂钱礼
註冊 4
感觉免空的比较慢。
piitlord
註冊 6
感觉电驴上的资源还可以