登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-03 12:42, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

有人從fileupup.com下載完後解壓縮成功嗎

msa
註冊 5
有人給我一個網站highav.com 可找到舊片,但晚上18點到早上1點才會出現連結點
連到fileupup.com下載完後用winrar 解壓縮,就會出現File.part4、File.part6 CRC錯誤
預覽檔案也不是下載檔案的內容。請問有人下載完後解壓縮成功嗎
千堂瑛里华
註冊 6
这应该是下载文件本身的问题,非网盘的问题~

因为网盘只提供上传与下载服务,不能私自修改用户的文件,因此可能是您要下载的文件本身有问题~

还有一种可能,您下载的时候出现网络故障,导致文件本身不完全,因此无法解压~
小魚兒
註冊 6
唉,问题是它认识我我不认识它呀
宝贝我想你了
msa
註冊 5
有人傳一張日本網站的圖,說這些網站都是放假檔用來賺免空間的。
HighAV.com AVcute.com等都在上面。
凤舞九天
註冊 9
可能是被分割的文件 需要先利用File Splitter & Joiner合并后再解压
如果是因为这个造成的 建议用Jdownloader下载 该软件提供自动合并 合并后自动解压的功能
网盘密码:凤舞九天@naluone或naluone
千堂瑛里华
註冊 6
msa 寫到:有人傳一張日本網站的圖,說這些網站都是放假檔用來賺免空間的。
HighAV.com AVcute.com等都在上面。

这样的话事情就比较复杂了,需要很长时间才能核实,也只有再等等看反映再说~
janciy
註冊 4
这种事情我也有碰到过,很愤怒的删了,同样期待高手解答!
午後的陽光刺穿我的視線,不知是該笑著流淚,還是該回憶放棄你時的心碎!
凤舞九天
註冊 9
janciy 寫到:这种事情我也有碰到过,很愤怒的删了,同样期待高手解答!

你确定合并后无法解压?
网盘密码:凤舞九天@naluone或naluone

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3