登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-03 19:46, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

最近网盘老出错,而且下载慢?

resurrectman
註冊 7
hotfile、ORON、RS、FS等网盘老是报错,我用的是JDownloader。
以前不是这样的啊,以前300KB/S+的速度,这个月居然只有10kb/s左右,还经常报错,纠结啊!
用IE能下载,不报错,但是仍然很慢很慢,不晓得大家是否跟我一样啊?
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
faustvii
註冊 9
resurrectman 寫到:hotfile、ORON、RS、FS等网盘老是报错,我用的是JDownloader。
以前不是这样的啊,以前300KB/S+的速度,这个月居然只有10kb/s左右,还经常报错,纠结啊!
用IE能下载,不报错,但是仍然很慢很慢,不晓得大家是否跟我一样啊?

在下很久以前就已经无论下载什么都很慢了
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
花与蝶
註冊 6
hotfile现在已经用不了了~
可能真的被墙了,但上住页还可以。
楚楚留香
註冊 5
确实很慢哦,以前能到100多k的速度,现在只有个位数的速度……难道真的被墙了?
東邪西毒
註冊 5
最近几个月一直都很慢,我还以为是我网络问题哪,原来大家都这样啊
夢裡花落知多少?

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3