登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 05:24, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

请大侠进来解释一下何为 "免空下载"?

wzwdwzwd
註冊 5
我看到版块上都有写免空下载,但一直不知道为什么要叫“免空”呢?求解释。
相似主題
• [K9] [2012-08-18] [免空下载][大友卓二] ごっくん処女 [98M/183P]
wsan
註冊 10
免空 = 免費空間

意即會員將資源上傳至網路的免費空間後,
提供該連結於論壇進行分享.
與 P2P 的軟體有別而有此稱呼!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
wzwdwzwd
註冊 5
原来如此,懂了,谢谢楼上回答。
凰舞
註冊 6
看到很多网站都有免空下载,一直都不知道含义,今天终于把这个疑惑给解除了。免空原来就是免费空间啊。
skyismine
註冊 5
免空就是免费空间的意思啊,不同于迅雷,电驴,种子这种p2p的下载方式,直接在服务器端获取的。呵呵
zzqzzqzzq
註冊 5
LZ莫非觉得是免费的苍井空资源?~
radiowave
註冊 7
惭愧ing……就没注意这个,我一直以为是“兔空”……
楚楚留香
註冊 5
囧……一直以为免空是和FS、迅雷等类似的某种下载工具,没想到他是“免费空间”的代称,欲哭无泪……错过了多少好资源啊我……
momoxh
註冊 5
理解了 感谢大大的解释
zhouxingchi
註冊 7
汗,远原来是这样啊,看来我想成为大神,还需要不断努力学习啊。
有限的F盘,要献给值得收藏的片片。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3