登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 09:13, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

求帮助,为什么我想要下载,却下载不了呢,我用的是迅雷7

woainiwin
註冊 6
为什么我想要下载,却下载不了呢,我用的是迅雷7,请高手指点一下,谢谢
faustvii
註冊 9
你没有详细说明情况,我只能猜你说的是这个
新手基本上都是问这个的
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
faustvii
註冊 9
insaneclown 寫到:高手 我是按你教的去下载 但一样也是那种打不开的文件

你可否把情况说详细一点,不然这样的抱怨一点帮助都没有
您用的是什么浏览器、下载的是哪个主题的附件、都做了那些操作步骤,请详细说明
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
luosheng
註冊 5
先把压缩文件下载到本地
然后解压出来
有个torrent种子文件
再用迅雷打开
不知道LZ是什么问题
woainiwin
註冊 6
高手你好,我使用360浏览器,在m3,m4,m5,这几个区里下载的,我进去后,点附件下载,然后就是迅雷7的下载界面,下载下来有时是一个压缩文件,有时是一个php文件,打不开,一双击它就到暴风影音里了,显示是无效,我试过所有的都是这样,在以前都能下载的,怎么在几天就下载不了??请你指教!!!
faustvii
註冊 9
woainiwin 寫到:高手你好,我使用360浏览器,在m3,m4,m5,这几个区里下载的,我进去后,点附件下载,然后就是迅雷7的下载界面,下载下来有时是一个压缩文件,有时是一个php文件,打不开,一双击它就到暴风影音里了,显示是无效,我试过所有的都是这样,在以前都能下载的,怎么在几天就下载不了??请你指教!!!

迅雷弹出下载页面的时候,按左下角的“用IE下载”,总之就是不要用迅雷、快车等下载工具下,看到php文件就是没做对了,正确的应该是个压缩包
按5楼说的做就基本没错了
吾辈は猫である,喵~
wed567rr6s
註冊 8
把默认的下载工具改成浏览器的下载 迅雷的监视浏览器和剪贴板选项去掉
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
alanttv
註冊 10

圖片上面幫你註明很清楚了,
應該一看就懂了吧~

這樣一來你就可以下載了,
才不會下載到 .php 的檔案~

最好先設定好,
應該你若有在下載一些免空的檔案,
也會遇到空間不給用續傳軟體下載的問題~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
昨晚之风
註冊 6
最简单就是直接关闭快车等,一次不行二次,等浏览器下载面出现后再点击下载
PW: 昨晚之风@naluone-hk.com

应timichikawa
大大的请求2012.07.01日后密码修正为 gaoyuan@naluone-hk.com

我望着你的眼晴,轻轻的,我听见自己心碎的。。。声音。
Muimui
註冊 10
alanttv 寫到:圖片上面幫你註明很清楚了,
應該一看就懂了吧~

這樣一來你就可以下載了,
才不會下載到 .php 的檔案~

最好先設定好,
應該你若有在下載一些免空的檔案,
也會遇到空間不給用續傳軟體下載的問題~

謝謝泉大幫忙圖文並茂詳細講解
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3