登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 07:32, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

发表主题过程中提示副档名是无效的是什么意思?

xuwenyc
註冊 5
发表主题过程中提示副档名是无效的是什么意思?
如题,别的也没什么要问的

新年快乐
aa
註冊 12
xuwenyc 寫到:发表主题过程中提示副档名是无效的是什么意思?
如题,别的也没什么要问的

新年快乐

主題內容中就是要有文章內容,不能寫如題。
那就表示您上傳的附件附副檔名是有問題的。
Hello!naluone.com
xuwenyc
註冊 5
aa 寫到:主題內容中就是要有文章內容,不能寫如題。
那就表示您上傳的附件附副檔名是有問題的。

我看了下公告,感觉没什么问题啊,这是我的附件名“szz1.jpg”请问问题在何处?
aa
註冊 12
xuwenyc 寫到:我看了下公告,感觉没什么问题啊,这是我的附件名“szz1.jpg”请问问题在何处?

把 szz1.jpg 壓縮成 1.zip 傳上來。
xuwenyc
註冊 5
aa 寫到:把 szz1.jpg 壓縮成 1.zip 傳上來。

可我上传的是贴图,压缩成zip之后还能看么?
xuwenyc
註冊 5
aa 寫到:把 szz1.jpg 壓縮成 1.zip 傳上來。

刚刚试了下压缩成1.zip,可是还是提醒 副档名是禁止使用的。。。。我无奈了
aa
註冊 12
xuwenyc 寫到:
刚刚试了下压缩成1.zip,可是还是提醒 副档名是禁止使用的。。。。我无奈了

下載 7F 的附件,然後上傳試試。
您是用什麼瀏覽器?
Sanji
註冊 12
這麼奇怪?在下以前也從未遇過這情況咧!
有誰知道真相?
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
Muimui
註冊 10

我使用的是Firefox 3.6.13
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
堀北真希
註冊 6
您用的什麽瀏覽器?
估計截圖也無法上傳吧,那請您把提示禁用的原文複製過來看看吧。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3