登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 05:16, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

新人求助 为什么在M3的影片无法下载?

bbyyzz
註冊 5
点击下载后,在迅雷里不走KB~下了几部电影都是,下载不了啊!怎么回事呢?
相似主題
• [N3] [2011-07-03] 新人求助 影片附件下载完解压后显示未知应用程序打不开?
kiwer
註冊 7
这个可能有两个原因,一个是源的问题,一个是网路问题。源的话那就没办法了,只能等有人补种,网路的话,可能你的网路被人设限,试试晚上12点后下载可能会好一点
bbyyzz
註冊 5
kiwer 寫到:这个可能有两个原因,一个是源的问题,一个是网路问题。源的话那就没办法了,只能等有人补种,网路的话,可能你的网路被人设限,试试晚上12点后下载可能会好一点

在M3里我起码试了十多部 都是那样,在迅雷里不走数据啊。。我网络没有问题啊,下其他的东西,看电影那些都是对的啊
faustvii
註冊 9

看公告,拜托
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3