登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 07:28, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

H區的版規有變更嗎?

seducer
註冊 7
現在在 H 區發帖 只要傳圖檔的 Logo 圖 而不必再傳一張原圖作預覽嗎
我昨天跟剛剛都去版規處一個字一個字詳讀 好像應該還是要傳張原圖吧
若沒錯的話 管大們可知 這三、四天 那兒違規帖一堆 對(想)發正規帖的是不是很不公平
還是因階級不同 威望較高者可通融

煩請管管大大指點 謝謝!
解壓縮密碼為: naluone.com
aa
註冊 12
seducer 寫到:現在在 H 區發帖 只要傳圖檔的 Logo 圖 而不必再傳一張原圖作預覽嗎
我昨天跟剛剛都去版規處一個字一個字詳讀 好像應該還是要傳張原圖吧
若沒錯的話 管大們可知 這三、四天 那兒違規帖一堆 對(想)發正規帖的是不是很不公平
還是因階級不同 威望較高者可通融

煩請管管大大指點 謝謝!

H zone 每一個主題都要上傳一張原圖。
給 minming 處理。
Hello!naluone.com
seducer
註冊 7
aa 寫到:H zone 每一個主題都要上傳一張原圖。
給 minming 處理。

瞭解了
感謝aa管大這麼快就回覆 謝謝!
解壓縮密碼為: naluone.com
minming
註冊 11
只要是對主題有疑問
請將該主題網址貼到A5

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3