登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 21:43, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

我想學抓電影,誰能教教我這個新手!?

faye
註冊 6
我想學抓電影,有哪位好心的大大願意教我
堀北真希
註冊 6
抓電影?怎麼抓?
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
faye
註冊 6
想下載新上映的電影來看有辦法抓到嗎@@?
don0809
註冊 10
点解?偷拍电影?
faye
註冊 6
不要偷拍電影的版本看了不舒服也不要簡體字看某~3Q
palufei
註冊 7
楼主似乎只是想知道如何能找到最新的影片,只要用好搜索引擎就行了。
许多新影片也不是马上就能提供下载的,有也是枪版。
可以等一段时间到视频网站看看。
mbtw
註冊 7
啊!你说的要看高清电影吧?这个要看片源了,一般只有电影发行了dvd的版本才有高清的流传出来,不然就只好看枪版了。
钢铁侠2和盗梦空间就是例子~~
另,如果是好电影,还是去电影院看的效果好
额······
fjluo
註冊 6
一般大型网盘里有最新的电影dvd下载
上次《剑雨》上映第二天,我就在hotfile上搜到了DVD的下载的下载链接
下载动作要快,网站删除的很快
xuwenyc
註冊 5
fjluo 寫到:一般大型网盘里有最新的电影dvd下载
上次《剑雨》上映第二天,我就在hotfile上搜到了DVD的下载的下载链接
下载动作要快,网站删除的很快

这位大大,请问你是怎么在hotfile里搜索的呢?这些网盘好像不支持搜索功能吧,你有什么独门秘籍么?
faye
註冊 6
感謝各位大大熱情回覆真是獲益良多啊QQ

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3