登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 02:30, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

迅雷的离线下载真是中国互联网历史最NB的发明了

zxywe
註冊 8
700M的BT任务,云端1秒就完成了,我下载到本地的速度是800K左右,当然下载到本地的速度还是由你的实际物理带宽决定的,但是云端的速度实在是给力啊,党啊,只要有这个网络应用,你封锁多少网络应用,对我而言都是浮云,浮云啊~~~

最主要的是这个离线下载完成后,可以在线看,然后才决定是否下载到本地,这对于绝大多数大陆地区的用户都是具有历史意义的一件事啊,什么封面杀手啊绝对不让她进入我心爱的硬盘。

但是有一个问题,不知道大家还记得国内那个emule的verycd mod吗,之前由于其NB的全网资源搜索功能(尤其是违禁的政治成人类资源),于是被党加入了关键字过滤然后就彻底的废了,这个离线下载也是很难说的。
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
西门
註冊 7
听讲过这个软件,么有用过啊!大大说的不够详细啊!
共同打造,极品娜鲁湾!
rztwan
註冊 6
同意 我就是这样下载的 开个会员也不贵 就是目前等级不够高 只有3个g的固定容积
好东西要分享 独乐乐不如众乐乐
wed567rr6s
註冊 8
迅雷离线用了一年多了 30G空间不下高清有些闲置 verycd的电驴可以自己去除屏蔽字典的
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
赵爽
註冊 6
真有怎么牛B吗。。
syxaijiajia
註冊 6
这个功能确实牛NB,很给力的啊
别逼我
ainiwuhui
註冊 6
迅雷离线下载确实很牛。 我早想试试了。只是我在电脑前的时间很长一般不用离线下载。=我忙起来再去开通会员。
kaka13
註冊 8
老大能介绍的详细一点嘛,尤其是付费方面,我最怕的就是网络付费了,如果有个迅雷业务员上门服务就好了。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
gongyunyun
註冊 6
确实不错!这样牛比的下载方式现在很流行的啊!
guxing
註冊 7
这么牛逼,我还没试过,一定要试试

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3