登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-04 12:14, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

郁闷...

lovelysgx
註冊 6
找到一个博客,里面有好多精彩内容,可惜就是从网盘下载太不顺了,几乎没有成功过。
zxywe
註冊 8
把博客的地址發出來看看啊,我試試看
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
alanttv
註冊 10
lovelysgx 寫到:找到一个博客,里面有好多精彩内容,可惜就是从网盘下载太不顺了,几乎没有成功过。

这就要我介绍的像这种可以URL上传的空间,
让另一个空间帮你下载完了,
然后你在去那个空间下载就可以了~

有点类似〝中转站〞的意思~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
hang
註冊 7
alanttv 寫到:这就要我介绍的像这种可以URL上传的空间,
让另一个空间帮你下载完了,
然后你在去那个空间下载就可以了~

有点类似〝中转站〞的意思~

貌似离线下载的功能 me
alanttv
註冊 10
hang 寫到:貌似离线下载的功能 me

耶~
我还没有去注册测试,
所以不清楚可不可以离线使用~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~