登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-09 12:08, 星期五
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

FileSERVE+FILESONIC大陸會員請進

gfnxxtg
註冊 6
請問你們下載兩個空間遇到甚麼問題?回復都是不好下載,看到這種下載空就不下的回覆大約一半。目前已經暫時不分享了,下載需要掛代理,翻牆軟件?每天2-4點取消驗證碼,19點前好像可以全速下載,我下載都約在250K上下。不知道你們問題那麼多..~~
相似主題
• [N5] [2011-01-12] 關於下載 fileserve 資源解決方法。
sskicker
註冊 7
是不是你的COMPUTER有问题呢?
Auf ! Mandschurin und Mandschure !
maxthon
註冊 10
刚准备下一套图
一百来M
下了不到1M就放弃了
我下的FileSERVE的档

PS:倒是不用翻墙
不过速度实在是.......
万重山
註冊 6
check you computer. 殺殺毒了
阿哨
註冊 8
推薦使用Mipony之類的下載工具來獲得更快更穩定的下載速度

速度提升不多
不過實在是穩定很多
ch12ea
註冊 7
我安装的是迅雷,有没有别的值得推荐的下载工具啊
急切盼望出现一个能让我为之放弃所有女人的男人~~
qslsyj
註冊 7
一般是下载比较困难,速度太慢了,另外就是一旦断开不支持续传,估计还是因为在内地链接外部服务器比较麻烦。
don0809
註冊 10
楼上的也不要总把问题归在杀毒上,如果一个会员不能用或许是中了病毒,但是如果一大半人都不行就不是毒的问题了吧。具体FILESERVE和FILESONIC是因为什么问题导致速度慢我也不清楚,只不过我下载的话,FILESERVE有时是可以下载下来的,FILESONIC基本上是无能了。一般空间下载MEGA,HOTFILE,RAPID还可能速度有点保证。这二个FILE的都很无力。我是有耐心,也无所谓的情况才会用FILESERVE下一个文件的,一般是我开着,然后去睡觉,第二天可以下完的。
ilovemm
註冊 8
filesonic 这个网盘,我还不知道要怎么下载。
hadesh
註冊 5
我也遇到同样的问题,不知道该如何解决

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3