登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 08:13, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

F1版中是否可以发布H1版块已发布过的内容?

黑米
註冊 7
想在F1版中发布内容,搜索一下发现有人已经在H1版本中发布过了,我是否可以在F1中发布?谢谢!
主题帖有任何问题,请短信我,我会及时回复的。
Any problems about my threads,pls message me,and I will reply asap.
wsan
註冊 10
黑米 寫到:想在F1版中发布内容,搜索一下发现有人已经在H1版本中发布过了,我是否可以在F1中发布?谢谢!

可以!!
論壇目前的規定,若是以套圖超市分享,
在 H zone 先發的相關套圖,若是位於該主題屬性的 F zone 版面並未有會員進行發表.
則不因重覆性主題判定之!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
wobuheng
註冊 6
我们这些新人都起知道这个问题。
aa
註冊 12
黑米 寫到:想在F1版中发布内容,搜索一下发现有人已经在H1版本中发布过了,我是否可以在F1中发布?谢谢!

可以,但是不得與該區 30 天內發表的新主題撞圖,另外分享的連結不得與其它主題重複,否則就是故意違規。
Hello!naluone.com

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3