登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-09 07:12, 星期五
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

M7【國產情色影片下載分享區】的问题

純渡玖
註冊 6
我上M7随便找个片子下,下栽才3KB一个片子5MB下大半天。我这是4MB的光线。就是下M7片子太慢!为什么呢?用迅雷也是样!M7里片子是不少但是下栽太浪费时间了!
相似主題
• [N3] [2010-08-12] M7【國產情色影片下載分享區】版块求助
堀北真希
註冊 6
您說的是BT下載嗎?
影響下載速度的因素有很多,不是您網速的問題。
還請您甄別健康的種子進行下載吧。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
wed567rr6s
註冊 8
M7随便找多数是网盘的片 4MB的光线是国内大中华局域网给你的速度 海底光缆进出国门不可能给你4MB的速度 国外网盘人家都限制速度的 况且迅雷不支持多数网盘 选择人少的时段用浏览器下
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
free2man
註冊 6
堀北真希 寫到:您說的是BT下載嗎?
影響下載速度的因素有很多,不是您網速的問題。
還請您甄別健康的種子進行下載吧。

真希兄误会了。M7现在应该是以免空为主,而且被几个“标题党”占据了,他们用的免空基本都一样。
我对M7的“标题党”很反感。所以几乎没有下载过。
对lz的建议是:1、你的网路和电脑都没有问题,只是免空的服务器对免费下载的速度限制而已。4M真是羡煞我也。
2、你只能“吃得咸鱼抵得渴”
3、你可以选择不下载
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
n_akemi
註冊 6
3KB?就別下了吧...
免費空間速度慢的問題您要另外想辦法解決。

說不定不是空間出問題,搞不好是您的ISP有對國外限流。
堀北真希
註冊 6
唔,那是在下搞錯了,感謝指正
網盤的免費下載速度有限制,不過據在下的經驗貌似連那個速度都達不到……
另外一說,有的網盤用迅雷下載反而更慢。
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。
拯救银河系
註冊 6
堀北真希 寫到:唔,那是在下搞錯了,感謝指正
網盤的免費下載速度有限制,不過據在下的經驗貌似連那個速度都達不到……
另外一說,有的網盤用迅雷下載反而更慢。

小希希,再次跟踪到你,都是管理员了啊,不要砍我啊。楼主那些空间下载对于免费下载都是限制多多的,如果你真的喜爱的话,用个专门软件下载会好点,如果你对网速表示蛋疼,那么只有花点钱去成为那些网盘的会员了,那样,下载什么的,都没有限制了。
从今天起,关心粮食和蔬菜。
sotype
註冊 7
哦 这么夸张 我倒没遇到过呢 看来是网速问题吧
堀北真希
註冊 6
拯救银河系 寫到:小希希,再次跟踪到你,都是管理员了啊,不要砍我啊。楼主那些空间下载对于免费下载都是限制多多的,如果你真的喜爱的话,用个专门软件下载会好点,如果你对网速表示蛋疼,那么只有花点钱去成为那些网盘的会员了,那样,下载什么的,都没有限制了。

依他的情況,很有可能成了付費會員也難以保證正常的下載速度。
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。
free2man
註冊 6
堀北真希 寫到:依他的情況,很有可能成了付費會員也難以保證正常的下載速度。

那要他本人试过才知道,不过到时候不满也是不能退款的。
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3