登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-07 23:36, 星期三
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

请教图片上传的问题

lookmore
註冊 6
各位老大好:最近这几天,我发新帖上传图片的时候总是出现“您所附加的圖檔是無效的.”这句话,我想请教一下,这个问题怎样解决??拜托啦!
aa
註冊 12
lookmore 寫到:各位老大好:最近这几天,我发新帖上传图片的时候总是出现“您所附加的圖檔是無效的.”这句话,我想请教一下,这个问题怎样解决??拜托啦!

把檔名貼上來,並告知檔案大小。
最好是把圖片壓縮成 .rar 傳上來我們再試試。
Hello!naluone.com
lookmore
註冊 6
aa 寫到:把檔名貼上來,並告知檔案大小。
最好是把圖片壓縮成 .rar 傳上來我們再試試。

老大好!上传在那个地方啊?
aa
註冊 12
lookmore 寫到:老大好!上传在那个地方啊?

把以下該區的公告主題內文背下來!!
aa
註冊 12
昨日浮尘 寫到:请版主解决 本人也不会上传图片 请版主能详细的写一个教程
另外为什么我下载不了BT有吗区的视频呢 请版主能否告诉我 PHP的文件怎样下载呢

到 N3 去詢問!!
Muimui
註冊 10
昨日浮尘 寫到:请版主解决 本人也不会上传图片 请版主能详细的写一个教程
另外为什么我下载不了BT有吗区的视频呢 请版主能否告诉我 PHP的文件怎样下载呢

請點擊以下連結詳閱相關公告...

如何上傳 "附件圖片" 及 "附件檔案" 的說明。

至於你所指的PHP問題,

請點擊以下連結詳閱「我不寂寞」及論壇本身所發表的教學...

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
lookmore
註冊 6
aa 寫到:把以下該區的公告主題內文背下來!!

老大好,还是举例说明一下吧!
例如我在【清純自拍附件貼圖分享區】发表新主题:
1、点击发表主题
2、输入题目
3、点击选择文件,选好图片后
4、点击增加文件
结果页面就显示: 系統訊息

您所附加的圖檔是無效的.

老大:这个问题怎样解决啊?就是这个问题造成我已经有一周没有发表新主题了!
wsan
註冊 9
lookmore 寫到:老大好,还是举例说明一下吧!
1、点击发表主题
2、输入题目
4、点击增加文件

老大:这个问题怎样解决啊?就是这个问题造成我已经有一周没有发表新主题了!

您這樣說明,管管們是沒辦法解決您的問題!!
原因是上述的說明,您所遇到的狀況是管管們已經了解的.

2F 的 aa 管管是希望了解您所上傳的圖片是什麼樣的類型.
故請求您將您本欲上傳的圖片進行整體壓縮,回覆本篇主題以壓縮檔的型式上傳至論壇空間.
管管們才能夠了解,系統訊息告知您 "您所附加的圖檔是無效的" 這句話的圖檔為何問題!!

您要抓到問題點,盡可能不要倚靠管管們逐步一個口令一個動作,
若是管管們不了解您上傳的圖檔是什麼類型的圖檔,
管管們無法單憑您上列管管早已知曉的訊息內容解決您的問題!!

這樣說,您能理解吧!?
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
aa
註冊 12
lookmore 寫到:老大好,还是举例说明一下吧!
1、点击发表主题
2、输入题目
4、点击增加文件

1. 你要上傳的檔案副檔名是什麼?
2. 您要上傳的檔案有多大?
3. 您要上傳的副檔名維度 (圖片寬度及高度) 有多大?
lookmore
註冊 6
aa 寫到:1. 你要上傳的檔案副檔名是什麼?
2. 您要上傳的檔案有多大?
3. 您要上傳的副檔名維度 (圖片寬度及高度) 有多大?

多谢老大!我已经把图片压缩了,可是如何上传到论坛空间?上传到哪里?A2板块吗?我这里页面没有文件上传的渠道啊?还望您多多指教在下!多谢了!我准备贴的图片数据如下:

类型:JPEG 图像
大小:29.0 KB (29,697 字节)
尺寸:438*661

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3