登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-06 19:01, 星期二
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

求MET-ART套图的密码

lianxi
註冊 6
今早下个MET-ART的套图,下完了才知道有密码,文件名是:
Met-Art.com.10.06.16.Frances.A.Following.XXX.IMAGESET-IEVA.rar
哪位朋友知道,麻烦告诉我一下,谢谢了
n_akemi
註冊 6
自己google一下不就得了?還滿好找的呀~~~
lianxi
註冊 6
n_akemi 寫到:自己google一下不就得了?還滿好找的呀~~~

你搜搜,我看看呗
堀北真希
註冊 6
您是從灣里下載到的嗎?
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
n_akemi
註冊 6
lianxi 寫到:你搜搜,我看看呗

回您的時候我就已經找到了,既然這樣...我看您就繼續維持原狀,乾脆別解開好了。

堀北真希 寫到:您是從灣里下載到的嗎?

灣裡只在F區有圖,H區並沒有。
看檔案名稱也知道是在別的地方挖來的~~~
lianxi
註冊 6
堀北真希 寫到:您是從灣里下載到的嗎?

湾里的套图,很少有对注册会员开放的,所以是在网上搜的!
lianxi
註冊 6
n_akemi 寫到:回您的時候我就已經找到了,既然這樣...我看您就繼續維持原狀,乾脆別解開好了。

灣裡只在F區有圖,H區並沒有。
看檔案名稱也知道是在別的地方挖來的~~~

既然您google到了,那就麻烦你发出来呗!这个还用保密啊?太小气了
n_akemi
註冊 6
lianxi 寫到:既然您google到了

既然我找得到,代表您也找得到,請自己動手動腦。

有聽過給魚不如給釣竿吧?
我大部分圖都不是在站上收的...
只有某些日本站的附圖太多,或是分享出來的版本太亂,才會有需要到處收集確認...
否則我也很少收站上的圖。

您既然在外面找,就要有本事找到其他分享站而不是只找檔案!
國內不論對岸或小島這兒,都採取很封閉的辦法,要嘛得註冊,要嘛得累積等級...
國外論壇或個人分享站圖反而比這裡多,大部分也都不需要密碼。
Mang
註冊 6
密碼blowmywish

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3