登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-09 21:51, 星期五
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

关于M区片子种子的疑惑

vicecity
註冊 7
Hi,管管

前段时间看到有公告说“所有分享的主題網址連結,不得再引導網友去作特定的動作才能下載”。
但今日还是看到有会员发了不少这样的帖子,比如如下2个:

公告链接:
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
minming
註冊 11
這是空間下載
我認為是可以的
不知道你說的問題在哪
免費空間下載不都是這樣嗎?
vicecity
註冊 7
minming 寫到:這是空間下載
我認為是可以的
不知道你說的問題在哪
免費空間下載不都是這樣嗎?

那我可能对 “所有分享的主題網址連結,不得再引導網友去作特定的動作才能下載” 这句话理解有误。
如果链接存放的是影片,我觉得没有问题;
但如果存放的是种子,我觉得应该直接上传种子到论坛,这样更方便。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
minming
註冊 11
vicecity 寫到:那我可能对 “所有分享的主題網址連結,不得再引導網友去作特定的動作才能下載” 这句话理解有误。
如果链接存放的是影片,我觉得没有问题;
但如果存放的是种子,我觉得应该直接上传种子到论坛,这样更方便。

論壇現在沒規定一定要將種子傳上論壇
目前是兩種形式都可以
只要不是引導點擊廣告才能下載
其實那公告也適用論壇其他下載區
vicecity
註冊 7
minming 寫到:論壇現在沒規定一定要將種子傳上論壇
目前是兩種形式都可以

谢谢
VC最新消息
aa
註冊 12
vicecity 寫到:Hi,管管

前段时间看到有公告说“所有分享的主題網址連結,不得再引導網友去作特定的動作才能下載”。
但今日还是看到有会员发了不少这样的帖子,比如如下2个:

公告链接:

不得再引導網友去作特定的動作才能下載 ---> 是這樣寫沒有錯,但是這還要經過管管最後的判斷,論壇是不願意見到有故意要求下載者必須在其它地方再進行註冊等動作才能下載的情形發生。
Hello!naluone.com
acgsr
註冊 6
aa 寫到:不得再引導網友去作特定的動作才能下載 ---> 是這樣寫沒有錯,但是這還要經過管管最後的判斷,論壇是不願意見到有故意要求下載者必須在其它地方再進行註冊等動作才能下載的情形發生。

你的意思是,无需注册等操作的第三方存储系统是可以使用的咯?
aa
註冊 12
acgsr 寫到:
你的意思是,无需注册等操作的第三方存储系统是可以使用的咯?

如果您的種子或是下載的網址可以壓縮成 .rar 或是 .zip 再上傳到論壇空間提供給網友下載時,那您為何不這樣做? 為何要將下載的種子或是下載網址放在第三方? 如果您的理由是管管可以接受的,那當然沒有問題。
Hello!naluone.com
无解
註冊 6
minming 寫到:論壇現在沒規定一定要將種子傳上論壇
目前是兩種形式都可以

了解了!谢谢!

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3