登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 02:28, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

那個,有個小建議,给转帖者

free2man
註冊 6
实在不好意思,我想用这种特殊的方式来恭喜新晋实习版主。
回归正题
1、我本身也有不少的转帖,我不会鄙视转帖者,那只是鄙视自己而已
2、我的建议是,在转帖前自己应该做一定的验证:例如免空的,要检查一下所有的链接是否正常可用;bt的,最好自己也下载一下,看看种子的状况如何,如果你能在帖子中说明种子的大概情况,我相信下载者一定会很高兴
3、如果是xxx的影片的话,最好转帖时不要照搬原帖的夸张形容词(片商的宣传词除外),因为很多不负责任的第一手的发帖者在发帖时就使用”超级美女“等词,实在上却是恐龙。其实除了片商的宣传词外(其实片商的宣传词也不太可靠,因此才有封面杀手的现象),不应该乱加形容词。当然,你如果看过影片的话,你在点评中说什么都是可以的。

以上只是个人的一点小建议,希望让我们都来做一个负责任的优秀转帖者。
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
kaka13
註冊 8
我也支持楼主的建议,我就遇到过转帖,原帖已经被删除了,而转帖者不知道,即使知道,也无能为力。不过个人觉得最好的就是自己新发一个,这样在网络存在的资源也多了一个,万一一个挂了,还有生生不息的机会。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
堀北真希
註冊 6
您好歹自己输入一遍嘛,
居然用复制粘贴。- -
俗话说,抄一遍也是好的~
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
free2man
註冊 6
我想引用别的论坛的一位大大的话,该论坛其实跟我们M1M2可是一模一样。个人对他的观点非常的赞同。
引用如下:
网盘资源多于BT种子!知道为什么吗?

在国内很多论坛为了好资源长期有种,屏蔽了迅雷之类的下载工具,下完片~不做种国人皆皆毕是!
如今国外也有BT,但是有收费下载,于是便有了网盘,虽然下载麻烦,但是想免费还怕麻烦的人我很是鄙视!
不动手~不动脑~不动嘴~动动手指~还想咋样!
整天就知道饭来张口的日子还想要很好的伙食!
你们能看到这些资源应该很满足了!
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
堀北真希
註冊 6
要說起來,其實還是有所不同的,
您所說的那個論壇,在下很清楚,還是有少量的原創資源,
而我們的M1、M2目前來看幾乎100%是轉帖資源。
支持您的觀點,轉帖前還是要儘量先預覽,
目前看有些資源確實存在著這樣那樣的問題。
至於帶有噱頭的題目,
每個人和每個人的視角與審美也不盡相同,
比如櫻井莉亞在下就覺得非常丑非常沒氣質還沒胸,
但是喜歡的人仍舊不在少數。
還是希望預覽圖的有效信息更多吧,
畢竟賺點擊率在這裡也沒有太大用處
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
苍空桃毛兽
註冊 7
堀北真希 寫到:比如櫻井莉亞在下就覺得非常丑非常沒氣質還沒胸,
但是喜歡的人仍舊不在少數。

我就蛮喜欢櫻井MM的
几天不见,堀北妹加入管管阵营啦,恭喜恭喜
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3