登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 16:14, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

求助H8 陈刚发表的《亚洲图站两周回顾》的密码

小小灰太狼
註冊 6
费了好久下了种子里的所有内容,但忘了密码,希望哪位认证会员能帮我看看那个密码是什么,感谢了,帖子链接:

Muimui
註冊 10
細心留意一下文章內容吧,密碼就在發帖者簽名檔上面.
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
小小灰太狼
註冊 6
不是啊,现在进不去这个主题了,因为目前我还不是认证会员,而这个主题已经不置顶,所以看不到了,
希望能看到的老大们给我个回复吧,谢谢了!!
n_akemi
註冊 6
小小灰太狼 寫到:不是啊,现在进不去这个主题了,因为目前我还不是认证会员,而这个主题已经不置顶,所以看不到了,
希望能看到的老大们给我个回复吧,谢谢了!!
密碼是...torrent檔名中開頭10碼阿拉伯數字。
小小灰太狼
註冊 6
汗。。。下载完之后我把种子删了,真崩溃。。。。前十位数字是什么啊?
kaka13
註冊 8
可能楼主不太懂英文,密码就是password后面的十个数字,也不知道违规不违规,不然我就把那十个数字贴出来。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
小小灰太狼
註冊 6
不用贴出来,那数字密码是错误的。。。郁闷啊。我虽然不懂英文,但也知道那个词是种子的意思吧?
good0000
註冊 11
小小灰太狼 寫到:不用贴出来,那数字密码是错误的。。。郁闷啊。我虽然不懂英文,但也知道那个词是种子的意思吧?

假如密碼有誤, 你便應該請發帖的大大檢查一下, 否則問題是沒解的了
抽離中
小小灰太狼
註冊 6
这个两周打包回顾的系列主题我一直在下,以前没问题,这次密码居然不对,郁闷了。。。谢谢大家的帮助!

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3