登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-06 01:56, 星期二
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

请管管测试这个下载空间是否有效

vicecity
註冊 7
shareflare.net 发现这个空间输入验证码后,根本没有下载。

近1周连续发现该现象,我也发现其他会员在(其他主题帖的)回复反应此问题。故请管管有空时测试一下。

比如:如下主题的链接。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
wsan
註冊 9
vicecity 寫到:shareflare.net 发现这个空间输入验证码后,根本没有下载。

近1周连续发现该现象,我也发现其他会员在(其他主题帖的)回复反应此问题。故请管管有空时测试一下。

比如:如下主题的链接。

此空間沒有問題,可以正常下載,
在下嘗試過以下主題,

下載任務可正常運作!!

您所列出上述主題由於驗證碼 "0OQO80" 等字的判斷困難,
將變相導致使用者輸入錯誤.
但該空間使用上並無問題!!

另外提醒您,將會員分享於其他版面的連結公開顯示都是不禮貌的,
這是不尊重發表人的行為.
即便是該主題內容未設定隱藏或是已移除至 X6.
會員只須張貼主題連結,並說明清楚問題原委,管管們就會前往處理.
該連結已進行編輯刪除之.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
vicecity
註冊 7
wsan 寫到:
此空間沒有問題,可以正常下載,
在下嘗試過以下主題,

下載任務可正常運作!!

您所列出上述主題由於驗證碼 "0OQO80" 等字的判斷困難,
將變相導致使用者輸入錯誤.
但該空間使用上並無問題!!

另外提醒您,將會員分享於其他版面的連結公開顯示都是不禮貌的,
這是不尊重發表人的行為.
即便是該主題內容未設定隱藏或是已移除至 X6.
會員只須張貼主題連結,並說明清楚問題原委,管管們就會前往處理.
該連結已進行編輯刪除之.

收到。
呵呵,文三管是怎么下载的呢,我试过很久,输入验证码之后都是停留在广告页面。根本没有启动下载。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
Muimui
註冊 10
vicecity 寫到:收到。
呵呵,文三管是怎么下载的呢,我试过很久,输入验证码之后都是停留在广告页面。根本没有启动下载。

在你說那個廣告頁面中,是要等大約三十秒...我也親自試過,是能夠下載的.
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
vicecity
註冊 7
Muimui 寫到:
在你說那個廣告頁面中,是要等大約三十秒...我也親自試過,是能夠下載的.

谢谢妹大回复说明。
VC最新消息

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3