登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 17:02, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

请教F区发帖的问题

free2man
註冊 6
对于分享的主题,我已经明白该怎样写了。我想发帖,可是,因为我还不是认证会员,所以看不到其他人的帖子内容。我想问1、F区的预览图最少要多少张?
2、是贴出album的地址?还是贴出每张图片的地址?
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
good0000
註冊 11
1、F区的预览图最少要多少张?
只能貼一張原圖(以f2為例)

是前者

那裡還有其他的規定, 還是先查閱版規比較穩當, 以f2為例, 像這張說明帖:
抽離中
free2man
註冊 6
good0000 寫到:1、F区的预览图最少要多少张?
只能貼一張原圖(以f2為例)

是前者

那裡還有其他的規定, 還是先查閱版規比較穩當, 以f2為例, 像這張說明帖:

got it,多谢指教。
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
aa
註冊 12
free2man 寫到:对于分享的主题,我已经明白该怎样写了。我想发帖,可是,因为我还不是认证会员,所以看不到其他人的帖子内容。我想问1、F区的预览图最少要多少张?

因为我还不是认证会员,所以看不到其他人的帖子内容。 ---> 置頂主題不就可以看的到了!!
Hello!naluone.com
zxywe
註冊 8
aa 寫到:因为我还不是认证会员,所以看不到其他人的帖子内容。 ---> 置頂主題不就可以看的到了!!

發帖之前先仔細的閱讀置頂是本論壇想要活下去的不二法則,對新會員更是具有指路明燈的作用。
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3