登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 10:32, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

那个关于发布片子M区的问题

gackt
註冊 6
是这样的,最近遇到好几次了这样的事情了

是这样,我在下载压缩包,解压获取种子下载后,下载完毕,没有图片,本来以为种子里面的那个压缩包会是图片,结果里面不是图片,是个叫“C9什么的防蔽屏程序”
等于说下载完的片子,没有封面还有截图。
这样每次我都还要去别的论坛找回封面 截图之类的回来 [我是下载好的觉得不错就要收藏起来的所以]

我知道发帖转帖的分享的发布者已经很辛苦了~

我也是在这里说说,希望 发布资源的大哥们 能记得把图片封面也弄在一起~
gackt
註冊 6
另外好高兴论坛降低了 认证会员的 要求。

这样每天几个回复就好了,我话少,下载东西也是只回复要下载的帖子,所以一直达不到要求,早前因为标点符号还被锁了一个账号,所以帖子就更慢了。
现在我快达到要求了,开心耶
不用再强迫自己回复不下载,已下载过的帖子了。
堀北真希
註冊 6
gackt 寫到:是这样的,最近遇到好几次了这样的事情了

是这样,我在下载压缩包,解压获取种子下载后,下载完毕,没有图片,本来以为种子里面的那个压缩包会是图片,结果里面不是图片,是个叫“C9什么的防蔽屏程序”
等于说下载完的片子,没有封面还有截图。
这样每次我都还要去别的论坛找回封面 截图之类的回来 [我是下载好的觉得不错就要收藏起来的所以]

我知道发帖转帖的分享的发布者已经很辛苦了~

我也是在这里说说,希望 发布资源的大哥们 能记得把图片封面也弄在一起~

是这样,M区的绝大部分主题都属转帖,也就是说种子的内容会员无法修改。
如果您需要每部影片的封面,还是希望您养成下种兼存图的习惯。
举手之劳,免去了您事后四处搜索之苦,有备无患。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
gackt
註冊 6
基本都会存图拉,但那些经常只是一个截图,一小个图。

哎算了,遇到喜欢的药收藏的,还是自己找齐来收藏好了呵呵。

谢谢大家。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3