登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 04:19, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

向管管請教,關于B5社區發帖的疑問?

魔狼狂舞
註冊 6
管管好,昨天在B5社區發過一篇帖子,名為“沙滩裸体爆乳!看到这个图片,你想到了什么??”,后來在審核時被aa管管刪除,原因是

[廣告網址] 說明的主題如 "訊息主旨" 的名稱。

張貼在 B,C 版區的主題內容圖片不得含有另外加工貼上的垃圾廣告網址,請詳閱公告再發表,主題已經刪除或是已經移往 X6 版面。

//////////////////////////////////////////////////
注意!! 這是管理通知,如果沒有其它問題,請勿回覆此訊息。
//////////////////////////////////////////////////
If you could not understand Chinese,Please find the Moderator who is English Support.
The team

在此小弟有個疑問,是這樣,aa管管已經第二次删掉我的帖子了,我很郁闷,但我並不是在抱怨,而是我实在不知道究竟我发的帖子里哪个是额外的垃圾广告网址呢?我没有添加任何广告网址,我编写帖子的操作也很简单,來給管管陳述一下:

點擊“發表主題”,打开编写帖子界面之后,写好标题,从本地添加图片上去,點擊“增加檔案”,這個帖子有4張圖片,所以我點了4次“增加檔案”,在點“送出”之前,我因為上次也說我有廣告網址,所以我還刻意預覽了一下,沒發現問題後,就点“送出”了。

還请管管指明这个垃圾广告网址在哪里好吗?
在aa管管负责的板块我没有一次发表成功过,郁闷死了。
每次都被删除,每次都被删得莫名其妙的。
非常感謝!
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
wsan
註冊 9
魔狼狂舞 寫到:管管好,昨天在B5社區發過一篇帖子,名為“沙滩裸体爆乳!看到这个图片,你想到了什么??”,后來在審核時被aa管管刪除,原因是

[廣告網址] 說明的主題如 "訊息主旨" 的名稱。

張貼在 B,C 版區的主題內容圖片不得含有另外加工貼上的垃圾廣告網址,請詳閱公告再發表,主題已經刪除或是已經移往 X6 版面。

注意!! 這是管理通知,如果沒有其它問題,請勿回覆此訊息。
If you could not understand Chinese,Please find the Moderator who is English Support.
The team

在此小弟有個疑問,是這樣,aa管管已經第二次删掉我的帖子了,我很郁闷,但我並不是在抱怨,而是我实在不知道究竟我发的帖子里哪个是额外的垃圾广告网址呢?我没有添加任何广告网址,我编写帖子的操作也很简单,來給管管陳述一下:

點擊“發表主題”,打开编写帖子界面之后,写好标题,从本地添加图片上去,點擊“增加檔案”,這個帖子有4張圖片,所以我點了4次“增加檔案”,在點“送出”之前,我因為上次也說我有廣告網址,所以我還刻意預覽了一下,沒發現問題後,就点“送出”了。

還请管管指明这个垃圾广告网址在哪里好吗?
在aa管管负责的板块我没有一次发表成功过,郁闷死了。
每次都被删除,每次都被删得莫名其妙的。
非常感謝!

不單是非原創的網址,
所有 BC zone 的版面無論是否原創站點,
任何網址都不允許存在.

一般來說, BC zone 的主題許多都是從其他網站找來的圖片.
一些網站為了宣傳自家的網站,形成廣告效益,都會以網站名或是網址添加浮水印.
而這些就是有添加物不乾淨的圖片.
論壇是不允許這類的圖出現在版面上的.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
魔狼狂舞
註冊 6
感谢wsan管管的解答,看完您的答复我又看了一下自己的贴图,确实,在图中有水印网址,难怪aa管管会删贴了,以后我一定多注意!!
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
wsan
註冊 9
魔狼狂舞 寫到:感谢wsan管管的解答,看完您的答复我又看了一下自己的贴图,确实,在图中有水印网址,难怪aa管管会删贴了,以后我一定多注意!!

以上所有內容在公告中都有.
請確實詳閱各類公告後再行發表!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3