登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 03:18, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

遇到一个很奇怪的问题,请教大家。

kaka13
註冊 8
最近整理了一下硬盘,有的视频文件过大,准备转成文件较小的格式。在处理“寫芝居かおる Private Sex -井上 薰”的时候就遇到了一个问题。这是由4个VOB文件组成的,共3.1G,想合并一下,再转为AVI。问题就来了。
问题1:这4个VOB文件时长相加大约60分钟,可合并以后只有44分钟,无论是通过什么软件处理,连winrar也用了,还是44分钟。播放倒没问题。
问题2:这个44分钟的VOB文件还无法转其它文件,比如用Total Video Converter软件,提示得到的结果要么是超大的文件,要么还是负数。硬着头皮转,一到结尾就出问题,跳出一个错误提示,似乎和溢出有关。还关不掉提示框。
不知道各位遇到类似的情况,是如何处理,是用什么软件来转大文件的。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
free2man
註冊 6
我现在是把影片切成2段或以上,只要想要的,其他不要。有时候分开几段也是有好处的。
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
魔狼狂舞
註冊 6
應該是60分鐘的電影,被剪掉了16分鐘,有點不正常哦,LZ說的播放沒有問題,具體指的是什么呢?是說合并之后那個44分鐘的VOB能播放么?我覺得你在合并之後尤其要注意的是合并的邊界部分,就是原來的VOB1的結尾和原來的VOB2的開頭連接的部分,合并的是不是很好,因為一般出問題的話都會在這個節點上產生。
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
lici
註冊 10
估计解压缩的时候出现了问题呢
矮人的欲望
註冊 6
是不是有压缩问题
woxiao
註冊 7
楼主可以试着用一些比较有名的播放器自带的插件来转一下,比如暴风影音之类的,应该能转成AVI格式。
默默老淫民
註冊 6
可能在压缩转换的过程中出了问题

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3