登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-09 16:05, 星期五
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

今天下了个H-Game,遇到了个问题~

千堂瑛里华
註冊 6
今天去看了看K8区第8页的老帖子,,就是 [url]http: //www.naluone.info/forums/viewtopic.php?f=221&t=211036[/url] 这张,觉得还可以,就下来玩玩~

安装时就很奇怪,全是汉字,但都是乱码,我也没太在意,可进入游戏后我就窘了,因为,连游戏的对话也是乱码~

我狂晕,这还不如看日文算了,这不是开我玩笑嘛~想请问一下,这是怎么回事呢?有能补救的办法吗?谢谢各位啦~
相似主題
• [K7] [2010-01-08] [h-game]&LOVE(アンドラブ)【1.91 GB】
• [K7] [2010-01-08] [h-game](同人ソフトサークル名 私立さくらんぼ小学校)【2.87 GB】
• [K7] [2010-01-08] [h-game]絶対可憐!お嬢様っ[1.27G]
• [K7] [2010-01-09] [h-game]2度咲き!タルトレット 初回限定版[1.06G]
• [K8] [2016-03-10] Teen Taboo X-game 3D [MP4/114MB]
堀北真希
註冊 6
千堂瑛里华 寫到:今天去看了看K8区第8页的老帖子,,就是这张,觉得还可以,就下来玩玩~
安装时就很奇怪,全是汉字,但都是乱码,我也没太在意,可进入游戏后我就窘了,因为,连游戏的对话也是乱码~
我狂晕,这还不如看日文算了,这不是开我玩笑嘛~想请问一下,这是怎么回事呢?有能补救的办法吗?谢谢各位啦~

是不同地区编码不同的问题,所谓的乱码大多都是如此。
请安装AppLocale这一软件,如果是日文游戏就在选择程序后选择日文,繁体游戏就选择中文繁体。
如果仍然难懂请回复告知。
至于软件,下载链接到处都是,在下就不上传了。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
wsan
註冊 9
堀北真希 寫到:是不同地区编码不同的问题,所谓的乱码大多都是如此。
请安装AppLocale这一软件,如果是日文游戏就在选择程序后选择日文,繁体游戏就选择中文繁体。
如果仍然难懂请回复告知。
至于软件,下载链接到处都是,在下就不上传了。

感謝您協助回答!!

主題發表人可參考以下公告說明,

若還有其他相關問題,還請回覆告知.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
minming
註冊 11
這應該在N1發問比較合適
千堂瑛里华
註冊 6
哦哦,多谢帮助!我去下一个试试~
pklio
註冊 7
AppLocale这个软件啊。进去的时候选择好语言,还可以设置快捷方式,每次运行游戏都用AppLocale运行
aonejoy
註冊 7
有的时候可能和本机的语言设置也有关系,繁体和简体,楼主试试调一下。
娜鲁湾娜咿呀娜呀嘿,哪噶嘿,哪噶嘿!
freegoing
註冊 6
如果是windows xp系统,请使用AppLocale创建快捷方式,使用新的快捷方式打开游戏。当然前提是系统里预装了对应语言。
omygod
註冊 6
是你电脑不支持,下个补丁就好了。去网上一搜很多的
likai
註冊 6
嗯,需要用到编码转换软件来转换

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3