登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 12:29, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

請問沒露點的圖片可以放在B3嗎?

good0000
註冊 11
如果有一女子的圖片不清純, 但又未至於情色到露點的程度, 那可以放在b3嗎? 謝謝!
抽離中
aa
註冊 12
good0000 寫到:如果有一女子的圖片不清純, 但又未至於情色到露點的程度, 那可以放在b3嗎? 謝謝!

不可以,請張貼到 B2,另外請注意,必須有 "性愛動作" 內容的圖片才可以張貼到 B4,只露鮑魚的請張貼到 B3。
Hello!naluone.com
good0000
註冊 11
aa 寫到:不可以,請張貼到 B2,另外請注意,必須有 "性愛動作" 內容的圖片才可以張貼到 B4,只露鮑魚的請張貼到 B3。

aa大不好意思, 露鮑魚那帖我一時有點疏忽發錯了, 以後會記住這一點!

另以下這一帖最後一張有性愛動作, 本來我放了在b4, 但最後出現在b3, 是不是表示如果性愛動作在圖片中佔的比重不大放在b3比較適合?
抽離中
faustvii
註冊 9
good0000 寫到:
aa大不好意思, 露鮑魚那帖我一時有點疏忽發錯了, 以後會記住這一點!

另以下這一帖最後一張有性愛動作, 本來我放了在b4, 但最後出現在b3, 是不是表示如果性愛動作在圖片中佔的比重不大放在b3比較適合?

因为最后一张的动作并不明显
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
good0000
註冊 11
faustvii 寫到:因为最后一张的动作并不明显

明白! 這一次麻煩黑貓管代為移到正確的版區了
抽離中
库加
註冊 6
看了楼上的回复 分得真的好细啊~看来以后发主题还要多了解版规~
千堂瑛里华
註冊 6
呃、没想到分的如此严格,难怪B区的准入资格高呢,技术活哈~

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3