登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 18:33, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

问一个问题~ (K5 显示成一个影片的模式)

千堂瑛里华
註冊 6
最近发现我小白的不轻,什么东西都不会发~今天想到K5区发张帖子,可我想了很久就是没办法像别人那样显示成一个影片的模式,郁闷啊~怎么样才能让它站的在线影片在我站播呢?就像K5区的其他帖子一样~可不可以说的稍微详细一点,我最近真的是特小白...
wsan
註冊 9
千堂瑛里华 寫到:最近发现我小白的不轻,什么东西都不会发~今天想到K5区发张帖子,可我想了很久就是没办法像别人那样显示成一个影片的模式,郁闷啊~怎么样才能让它站的在线影片在我站播呢?就像K5区的其他帖子一样~可不可以说的稍微详细一点,我最近真的是特小白...

請您先嘗試發表在 X5,
在回覆此篇主題告知.
管管們查看主題後會再進行指導!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
aa
註冊 12
[quote="千堂瑛里华"]最近发现我小白的不轻,什么东西都不会发~今天想到K5区发张帖子,可我想了很久就是没办法像别人那样显示成一个影片的模式,郁闷啊~怎么样才能让它站的在线影片在我站播呢?就像K5区的其他帖子一样~可不可以说的稍微详细一点,我最近真的是特小白...[/quote]
照底下第一張圖的說明,將 [youku] bbcode 改成 [video] 的 bbcode 即可。
Hello!naluone.com
千堂瑛里华
註冊 6
哦哦,晓得了~终于看到教学帖子了,找了好久都没找到,一会儿试试看~
Sanji
註冊 12
論壇其實有很多教學嘛~
要多看公告啊~
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
千堂瑛里华
註冊 6
公告好多呀,那次我本来想全复制一下整理成TXT格式慢慢看,可花了一上午连G1都没整理完,我当时心里,怎一个寒字了得啊~
千堂瑛里华
註冊 6
哦耶,我成功了!没想到比我想的要简单呢,发在K5区了,有空请各位去赐教啊~
Sanji
註冊 12
嗯!好的!有空一定會去看看的。
給點支持。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3