登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-04 16:34, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

B2区主题没有被示出

guanrun
註冊 6
管管:你好,29号下午我的两个主题没有被示出,请问是什么原因。
女生暴力打架视频互换
aa
註冊 12
guanrun 寫到:管管:你好,29号下午我的两个主题没有被示出,请问是什么原因。

請注意主題發表後的訊息,如果後發表的主題已經審核通過,但之前發表的主題確沒有被審核通過時,那就表示之前發表的主題違規被管管直接刪除,而且審核的管管沒有另外 PM 告知違規原因,請自己查閱該版公告的張貼規定說明。
Hello!naluone.com
guanrun
註冊 6
aa 寫到:請注意主題發表後的訊息,如果後發表的主題已經審核通過,但之前發表的主題確沒有被審核通過時,那就表示之前發表的主題違規被管管直接刪除,而且審核的管管沒有另外 PM 告知違規原因,請自己查閱該版公告的張貼規定說明。

有时候对规定的理解会有误差,多发几次就有知道情况了。
女生暴力打架视频互换
Sanji
註冊 12
如果連續多次發出違規的主題,
那就是蓄意在找麻煩,
帳戶一定會給封鎖。
請先細閱各區版規,
再參考一下別人的帖子,
之後才再作分享會好一點。
請愛惜你的帳戶。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
guanrun
註冊 6
Sanji 寫到:如果連續多次發出違規的主題,
那就是蓄意在找麻煩,
帳戶一定會給封鎖。
請先細閱各區版規,
再參考一下別人的帖子,
之後才再作分享會好一點。
請愛惜你的帳戶。

谁会那么无聊故意找麻烦,对我有好处吗,只是有时候主题应该放的区域的理解有问题。我感觉管管不应该动不动就拿封锁帐号来说事。
女生暴力打架视频互换
Muimui
註冊 10
guanrun 寫到:谁会那么无聊故意找麻烦,对我有好处吗,只是有时候主题应该放的区域的理解有问题。我感觉管管不应该动不动就拿封锁帐号来说事。

我們事先有公告說明,你不了解清楚,那又是甚麼一回事
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
wsan
註冊 9
guanrun 寫到:谁会那么无聊故意找麻烦,对我有好处吗,只是有时候主题应该放的区域的理解有问题。我感觉管管不应该动不动就拿封锁帐号来说事。

會員發表主題本該謹慎小心,
您是單一會員,但管理團隊是必須面對全體會員.
一人未讀公告規定或是理解錯誤,對自身而言只是冰山一角,
但對管理團隊來說則是每日要面對諸多不同狀況的課題!!
每日管管們都要準備面對不同會員出現的不同問題,
這些數量之多是會員無法想見的,因為許多會員都如您所想,都只是站在自身的角度去思考.

若是屢次出現違規的狀況,不是您找自己的麻煩,
而是對管理團隊而言,就是讓管理團隊認為您就是個麻煩!!
管管們人數有限,不可能逐一並且屢次 "提醒" ,"警告" ,"勸戒" 會員注意公告規定.
於此狀況,封鎖該麻煩之帳號是最直接的方式.

論壇有 X5 測試貼文貼圖貼片專區,
這個專區就是讓會員測試發表的內容,若對主題內容有所疑問,
可前往該區進行發表主題,並請管管們若是有空前往審視.
若是會員以正式版面進行一再嘗試發表不同類型的違規主題,
就是讓管理團隊無法容忍該名會員連續發表違規主題,
於此原由,帳號遭到管理團隊的封鎖,也是合理的!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
guanrun
註冊 6
Muimui 寫到:
我們事先有公告說明,你不了解清楚,那又是甚麼一回事

开始群殴了,多说都是错,寄人篱下没办法。
我再次声明绝无故意找茬之意,只是对应该放的区域的理解有误差,同时我也看到我的主题只是被调换了区域,并不是附件本身有问题,而且我也看到有时候威望很高的老会员也会有放错区域的问题。
我感觉管管和会员之间的关系应该是和谐的,任何一方高高在上的感觉让对方感受起来都是难以接受的。
女生暴力打架视频互换
wsan
註冊 9
guanrun 寫到:开始群殴了,多说都是错,寄人篱下没办法。
我再次声明绝无故意找茬之意,只是对应该放的区域的理解有误差,同时我也看到我的主题只是被调换了区域,并不是附件本身有问题,而且我也看到有时候威望很高的老会员也会有放错区域的问题。
我感觉管管和会员之间的关系应该是和谐的,任何一方高高在上的感觉让对方感受起来都是难以接受的。

誰跟您群毆了!?
跟您講道理,您若不聽,在下也不用多說什麼了!!

論壇所有管管都是就事論事,
不用拿其他會員的狀況進行論述以作為自身犯錯的理由.

和諧的氣氛是建立在互相尊重上,
在下看不出來,一個會員用 "群毆" 這字眼來形容解答您問題,是如何的尊重!?

也可以直接跟您說,論壇的上頭就是有高高在上的存在!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
guanrun
註冊 6
wsan 寫到:
會員發表主題本該謹慎小心,
您是單一會員,但管理團隊是必須面對全體會員.
一人未讀公告規定或是理解錯誤,對自身而言只是冰山一角,
但對管理團隊來說則是每日要面對諸多不同狀況的課題!!
每日管管們都要準備面對不同會員出現的不同問題,
這些數量之多是會員無法想見的,因為許多會員都如您所想,都只是站在自身的角度去思考.

若是屢次出現違規的狀況,不是您找自己的麻煩,
而是對管理團隊而言,就是讓管理團隊認為您就是個麻煩!!
管管們人數有限,不可能逐一並且屢次 "提醒" ,"警告" ,"勸戒" 會員注意公告規定.
於此狀況,封鎖該麻煩之帳號是最直接的方式.

論壇有 X5 測試貼文貼圖貼片專區,
這個專區就是讓會員測試發表的內容,若對主題內容有所疑問,
可前往該區進行發表主題,並請管管們若是有空前往審視.
若是會員以正式版面進行一再嘗試發表不同類型的違規主題,
就是讓管理團隊無法容忍該名會員連續發表違規主題,
於此原由,帳號遭到管理團隊的封鎖,也是合理的!!

首先,我只是问了一个对我来说有点难,但对您来说不值得一提的问题,就是区域问题,谨此而已,并不想引起很大的讨论。
然后,对您的第一段我欣然接受,但人都有立场,我有我的立场,您有您的立场,所以不能说我站在我的立场就不对,您站在您的立场就是错,人之常情,可以理解。
其次,对您的第二段我不敢苟同,因为我认为我不会出现屡次的情况,一次就知道了,我不会成为您的麻烦;对屡次违规直接删除帐号的方式,我赞同,但毕竟是有心留下来的会员才去发帖,对此是否有些苛刻。
再次,我发帖的区域只有几块,不会出现不同类型的违规,对您所建议的方式我会考虑采纳。
最后,对您以上所述所表达的我都已接受到,相信日后不会出现主观意识上的违规。
女生暴力打架视频互换

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3