登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 17:02, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

附件小于100k,分享真的很难办

大D哥
註冊 7
请问是今晚暂时吗,管管
预览图真的没办法贴了!! 也不是随时都有时间等论坛开放限制再发帖,所以说很难办

谢谢
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
aa
註冊 12
manabe 寫到:请问是今晚暂时吗,管管
预览图真的没办法贴了!! 也不是随时都有时间等论坛开放限制再发帖,所以说很难办

谢谢

您可能有所誤會或是沒有看清楚公告,目前論壇的附件上傳設定如下:

.gif .png .zip .rar 設定最大上傳 100k
.jpg 設定最大傳 1MB
.zip 及 .rar 可以再放寬,但是要視 minming 的觀察判斷來決定。
Hello!naluone.com
堀北真希
註冊 6
如果您是指压缩文件的话,可以使用WinRAR分解成若干小压缩包再行上传。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
大D哥
註冊 7
aa 寫到:您可能有所誤會或是沒有看清楚公告,目前論壇的附件上傳設定如下:

.gif .png .zip .rar 設定最大上傳 100k
.jpg 設定最大傳 1MB
.zip 及 .rar 可以再放寬,但是要視 minming 的觀察判斷來決定。

谢谢
那就不知道刚才怎麽回事,正在发帖,贴预览图时突然红字提醒,高于100k无法上传,我还特意到B区板块试了下,也不行
刚才又试了下,一切又恢复正常了,权当我神经了吧 ==!
谢谢管管
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
大D哥
註冊 7
堀北真希 寫到:如果您是指压缩文件的话,可以使用WinRAR分解成若干小压缩包再行上传。

也谢谢你!!
minming
註冊 11
我是覺得可以大一點
超過100k的種還蠻多的
大D哥
註冊 7
我知道剛才是怎麽回事了!!
我上传的那几张图是jpeg格式,jpeg格式就会提示要小于100k才可以上传

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3