登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-09 13:06, 星期五
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

附件问题,附件的种子压缩后大于100K的话不能上传,请问怎么分割成2个部分啊。

guanrun
註冊 6
可能是我没找到说明,所以又来麻烦版主了。
附件的种子压缩后大于100K的话不能上传,请问怎么分割成2个部分啊。
女生暴力打架视频互换
faustvii
註冊 9
用WinRAR分割成两个压缩档
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
guanrun
註冊 6
faustvii 寫到:用WinRAR分割成两个压缩档

我仔细研究了下,找不到分割的选项啊,能再说下吗,谢谢拉。
女生暴力打架视频互换
faustvii
註冊 9

guanrun 寫到:我仔细研究了下,找不到分割的选项啊,能再说下吗,谢谢拉。

假如要将1G的文件分成5部分就填上200mb
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3