登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-03 06:44, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

有个问题请教一下 (先首发分享于F区的主题,H区不得在分享的公告)

紫气东来
註冊 6
以前我在公告区看到公告说先首发分享于F区的主题,H区不得在分享。不知道这一点论坛是不是改了啊?我今天在H区发现了一些重复F区的主题本来想去举报的,结果发现原来的那条公告不见了。想确认一下,多谢了。
aa
註冊 12
紫气东来 寫到:以前我在公告区看到公告说先首发分享于F区的主题,H区不得在分享。不知道这一点论坛是不是改了啊?我今天在H区发现了一些重复F区的主题本来想去举报的,结果发现原来的那条公告不见了。想确认一下,多谢了。

版面的公告內容面有寫,F 區的新主題 30 天內不得有其它主題撞圖。

//////////////////

您首發分享在 F zone 各版面的套圖網頁分享,論壇只保護 30 天內其它帳號不得再重複張貼,而該套圖在發表的 30 天之後,則允許其它帳號再重複貼出分享,但重複張貼的套圖將不再受 30 天不得有其它帳號再重複張貼的保護,論壇開放以上規定,以利於網友可選擇不同的空間下載,並防止已張貼的套圖有連結已經失連的困擾。
Hello!naluone.com
紫气东来
註冊 6
多谢aa管管耐心答复,这是不是意味着首发于F区主题30天后我可以在H区再次分享啊。
netguess
註冊 9
F区的图可不可以批量下载啊?一张一张下比较麻烦呢
aa
註冊 12
紫气东来 寫到:多谢aa管管耐心答复,这是不是意味着首发于F区主题30天后我可以在H区再次分享啊。

沒錯!!
但是您首發在 H 區的新主題,就算 30 天保護期中,其它人還是可以在 F 區分享。
不了解請再提問,至少讓您搞懂之後,別的網友有問題,您也可以幫忙管管回覆。
aa
註冊 12
netguess 寫到:F区的图可不可以批量下载啊?一张一张下比较麻烦呢

別人在討論什麼您又在說什麼?

不會下就說您不會下,還在嫌東嫌西嫌山小?

不然這樣,您看喜歡哪一套 F 區的圖我幫您下載,下載完成之後我會作成一個壓縮檔上傳到論壇的空間,然後再把下載連結 PM 給您,您看這樣好不好?

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3