登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-05 11:29, 星期一
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

在B3区发帖落了一张图,我该怎么办?

Crasywolf
註冊 6
在下于B3区发图贴名为:“谁知道这是什么工具?(10P)”因为误点发送键,导致少发一张图片,请问管管我该如何处理?
如果可能被通过而且可以的话,麻烦管管帮忙把名字改为:“谁知道这是什么工具?(9P)”小弟会在短时间内补上。
如果未能通过的话,小弟会酌情不再重发此贴或修改后再发。
请管管指教......
因为在下的失误而为您造成的麻烦,小弟深感抱歉。
相似主題
• [M9] [2016-04-10] 乞求看我的jj,我该怎么办?[MP4/210M]
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
aa
註冊 12
Crasywolf 寫到:在下于B3区发图贴名为:“谁知道这是什么工具?(10P)”因为误点发送键,导致少发一张图片,请问管管我该如何处理?
如果可能被通过而且可以的话,麻烦管管帮忙把名字改为:“谁知道这是什么工具?(9P)”小弟会在短时间内补上。
如果未能通过的话,小弟会酌情不再重发此贴或修改后再发。
请管管指教......
因为在下的失误而为您造成的麻烦,小弟深感抱歉。

24小時後,沒在版面看到主題,就表示主題被刪除,請重發!!
否則等主題審核通過,您自己再進行編輯修改。
Hello!naluone.com
Crasywolf
註冊 6
aa 寫到:24小時後,沒在版面看到主題,就表示主題被刪除,請重發!!
否則等主題審核通過,您自己再進行編輯修改。

请问如果因为失误而造成自知一定不会被通过的情况,可否立即(在24小时内)重发修改过的帖子。
实在抱歉,又失误一次,小弟还是明天状态好了再发吧,今天似乎不在状态啊。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
aa
註冊 12
Crasywolf 寫到:请问如果因为失误而造成自知一定不会被通过的情况,可否立即(在24小时内)重发修改过的帖子。
实在抱歉,又失误一次,小弟还是明天状态好了再发吧,今天似乎不在状态啊。

在審核列表中,如果同一主題名稱的主題出現,管管只會核准最新發表日期的那一個主題,但前題必須是同一 "主題名稱",如果是不同主題名稱但重複的主題圖片內容,則主題發表人必須在主題核准之後,馬上自己去處理,管管核准審核列表中的主題只是初審,也就是說通過審核發佈在版面中的的主題,並不表示該主題就一定不是違規的。
Hello!naluone.com

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3