登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-04 14:54, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

M2区 (都是要下很多个东西最后再合并的)

shasha
註冊 7
不是我多嘴啊,M2区的写真片有多少的下载都是要下很多个东西最后再合并的,我下了3个每次都是其中有一部分下不来最后啥都看不到
强烈建议发帖的LZ们改一下,那么多链接只要有一个有问题那就一切OVER!
(你们弄那么多链接难道是为了多弄点点击和下载率吗)
GG要开车,MM要买车
Muimui
註冊 10
shasha 寫到:不是我多嘴啊,M2区的写真片有多少的下载都是要下很多个东西最后再合并的,我下了3个每次都是其中有一部分下不来最后啥都看不到
强烈建议发帖的LZ们改一下,那么多链接只要有一个有问题那就一切OVER!

shasha,

首先,要分卷上傳,是因為免空對使用者所上傳之檔案(單檔)大小有限制,

我敢說,除非該站台有無限資金去營運(我指可以不斷按需求升級頻寛及硬件),才有可能沒有這限制,

所以,分享者此舉並不是為了增加點擊率.
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
minming
註冊 11
你自己去上傳一次就知道
沒自己發過主題在分享過檔案
有資格在此抱怨嗎?
aa
註冊 12
shasha 寫到:不是我多嘴啊,M2区的写真片有多少的下载都是要下很多个东西最后再合并的,我下了3个每次都是其中有一部分下不来最后啥都看不到

息怒!! 主題發表人會這樣做應該也是不得已的,請多體諒上傳分享者的辛苦。
Hello!naluone.com
qingfengge
註冊 6
你还可以下就不错啦。我现在下都不可以下。唉。辛苦辛苦
三友
註冊 7
其实免空的不错啊,首先一点,速度稳定有保证。BT种子忽快忽慢的,经常也会停在99.9%
推荐给你一个下国外网盘的利器 FreeRAPID ,任务建好就让它下去
并且下了头一个分卷压缩包就可以先解了预览下,满意了就继续下,错遇封面杀手那种的立马就可以停止这费时又费力的愚蠢举动。
相比那些分卷压缩又上传网盘再来湾里发帖共享的人来说,你这莫名其妙的抱怨会让人小小的佩服你一下的。
haosejunzi
註冊 7
这个问题我也有遇到。
首先感谢发主题分享帖子的各位大大,其次,我想多做一些多线程的下载更好。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3