登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 18:06, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

想问大家一个关于下载的问题

ljliuwei
註冊 6
我现在是2M的带宽..用的是迅雷下载..好几个文件..天天都在下..就是几KB这么走..看得挺烦了..删了吧又不忍心..大家说一下是BT类的.还是HTTP类的还是哪类的文件下载得快一点..另外是不是换个下载软件.效果会好点
堀北真希
註冊 6
嗯,是这样啊
如果BT种子健康的话速度是会很快的,用迅雷或者BitComet都差不太多,250K左右吧
如果种子不健康,或者没有其他人下载共享的话,速度很可能只有0,所以要视资源的热度而定
HTTP下载呢可能速度比较稳定些,有时候IE下的甚至比迅雷之类的还要好
迅雷、BT这种东西就是靠人气来决定速度的,如果有耐心呢就等等看,换别的下载工具也都差不多,你可以自己试试嘛
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
ht111
註冊 9
关键的问题是要下载的东西的健康度
如果是bt的
那就是看资源共享的人多不
现在如果不是很大的东西一般都采用网盘
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
云中狼
註冊 6
可以用游览器下载呀
明白了,就找到问题了...
zhouproc
註冊 6
2M应该是ADSL吧,这类小水管还是不要用迅雷下东西的好,上传带宽本来就很小,用迅雷的话一般都会卡死。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3