登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 20:49, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

帮忙看下用什么工具合并这些影片

phoenixne
註冊 7

上下完了全部链接。今天想看下帖子上查下用什么工具合并,发现帖子已经不置顶了,
也就是说:我级别不够,已经打不开了。
谁能帮忙看下,用什么工具合并吗?谢谢
faustvii
註冊 9
直接用WinRAR也可
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
kaka13
註冊 8
不知道是什么,如果后缀都是001,002,003这样的东西,我用ffsj软件合并。注意001后面往往有avi,rmvb之类的后缀,也去掉,保持所有文件一致。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
hsyshi
註冊 6
你在迅雷的软件宝库 里面找 数码—移动影音转换专家 提供剪切 合并 很强大的功能 很快 原始剪切 不用转化的 速度很快 除了转换功能不强

不是打广告哈 希望我的回帖没违规

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3