登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 17:56, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

求助 不会下载

Sponge
註冊 6
如何下载??? 帖子附件只有20多K 下载下来的东西打不开。。。说白了就是不会下载 希望谁能告诉我怎么下载
相似主題
• [N3] [2011-08-27] 不会下载
• [N3] [2011-08-07] 不会下载 ver.1
faustvii
註冊 9

你没看公告和版规吧
这个也可以参考一下
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
阿滞
註冊 6
这朋友没怎么玩过BT下载吧.
.torrent应该是很常见的下载方式了吧.
Sponge
註冊 6
谢谢 问题已经 解决了 再次感谢
faustvii
註冊 9
王子男子 寫到:为什么我一点直接就是迅雷!是要下什么软件吗!!大虾们指点下,还是我的权限不够!!!!!!!!

因为你设定了默认下载是迅雷,直接点取消,所有下载软件弹出的窗口都点取消,IE自带的就会出来了
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
zilide
註冊 7
楼上的真是热心人
sexboycncn
註冊 6
20多k的,肯定是种子文件啦。不会下bt吗?
baojunaah
註冊 6
5楼正解,我以前也不会下,终于搞明白了
〆.゛ ﹏ 與其哭著回憶以前.不如笑著面對未來"︵。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3