登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 19:02, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

求道长大大所发影片,怎样解压?

奥拉奇里亚
註冊 6
为例。
下载完之后是若干个部分,不能播放。PM道长,人好像不在,只好求各位相助。
我这样可能违规发贴了。还请管理员能够谅解!
wsan
註冊 10
大D哥 寫到:我可以回答你,你打比方的帖子,只要把所有的9个压缩包都下载了,解压其中一个就可以了!!

另外,我想说的是:
道长兄,我建议,你以後能不能不用这种方式分享呢,完全没有种子来的快,来的方便,这种还耗费你本身的宝贵时间
我不知道别人喜不喜欢这种免空十几个包的下载方式,总之我是很不方面
是真的很不方面,自己不嫌慢,都打开下载都不行,一次只能下一个包, 后半夜开机下载怎麽办??

在下想說的是 :
這沒錯,因為並不是每個人都有使用 BT 進行下載,
這樣的方式可以提供不同的方式進行分享,也可造福更多會員.
會員上傳辛苦,該是值得鼓勵的!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
EthanWT
註冊 6
我觉得可以设定一个标准,大小超过这个标准的使用BT或者网盘,小点的可以直接上传。
我猜传到论坛上是希望保证大家能下载吧,BT毕竟还是需要有人开机做种的。
Keep waiting.
wsan
註冊 10
大D哥 寫到:您说的是没有错,我从头至尾也没说过道长兄做错了
管管可以到這類分享的帖子里看看下面的留言,看看大家的意思
下载大容量的影片的方法,BT是大众,这类到什麽时候都是小众

在下想說的只是 : 尊重發表人分享的方式!!
無關乎大小眾的問題.
建議若是您有心,亦可將此類主題下載後,將此類檔案以 BT 原創種子方式進行發表分享,以造福大眾.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
faustvii
註冊 9
大D哥 寫到:我可以回答你,你打比方的帖子,只要把所有的9个压缩包都下载了,解压其中一个就可以了!!

另外,我想说的是:
道长兄,我建议,你以後能不能不用这种方式分享呢,完全没有种子来的快,来的方便,这种还耗费你本身的宝贵时间
我不知道别人喜不喜欢这种免空十几个包的下载方式,总之我是很不方面
是真的很不方面,自己不嫌慢,都打开下载都不行,一次只能下一个包, 后半夜开机下载怎麽办??

我看倒不必,多一种选择咯,反正BT肯定会有人发的,倒是我现在20个BT任务全开,手头还有快十几个任务在排队,看到个不是BT的还是比较欢喜的
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
奥拉奇里亚
註冊 6

另外,我想说的是:

大D哥你好。9个文件已经下载好了,好像不能解压。不知道用什么解压工具呢?请指教!
nalu1
註冊 9
除了看A片打手槍,該學的新知識,還是必要的。
我【娜魯灣一哥】: 非認證會員提問,本人一概不回應不給予正確解答
faustvii
註冊 9
奥拉奇里亚 寫到:大D哥你好。9个文件已经下载好了,好像不能解压。不知道用什么解压工具呢?请指教!

WinRAR,其实直接双击任一部分,解压就是了
用楼上1哥给的连接的工具也可以
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
奥拉奇里亚
註冊 6
nalu1 寫到:除了看A片打手槍,該學的新知識,還是必要的。

谢谢nalu1,在下记得了。
奥拉奇里亚
註冊 6
faustvii 寫到:WinRAR,其实直接双击任一部分,解压就是了
用楼上1哥给的连接的工具也可以

同样感谢。WINRAR不能解压。我试试nalu1大提供的方法。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3