登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-07 23:06, 星期三
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

为什么论坛的BT下载我全都不能下啊?怎么弄?请问。。

nabudong
註冊 6
为什么论坛的BT下载我全都不能下啊,种子全都是0,迅雷资源速度到是快。。
请问你们怎么下论坛的BT资源的啊?要代理吗?怎么弄?
nabudong
註冊 6
BT种子下下来后,下载速度为0,全部资源都是这样的。。。。。求救啊
wed567rr6s
註冊 8
看版规啦 你权限肯定不够 那个句号的省略标点符号好像不符合规定的 劝你改了
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
faustvii
註冊 9
你是说下到的全是.php文件吧,大小当然会是0kb,请你到A1寻找答案吧
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
我不寂寞
註冊 7
nabudong 寫到:BT种子下下来后,下载速度为0,全部资源都是这样的。。。。。求救啊

点击我签名档看看能不能帮助你!
Naluone 2015
拯救银河系
註冊 6
为什么总有那么多人 完全不明白BT的下载原因 还这样的问东问西啊
从今天起,关心粮食和蔬菜。
faustvii
註冊 9
拯救银河系 寫到:为什么总有那么多人 完全不明白BT的下载原因 还这样的问东问西啊

不懂就问也没什么不好,但既然是公告已经有的,那么首先应该自己动手去找,连这步都省了,这个比较不能原谅
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
Sanji
註冊 12
感謝樓上幾位的解答,
看來樓主應該會找到答案的了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
藍空
註冊 6
楼主啊,论坛的附件只能用IE自带的那个下载下载的。迅雷是不能下载论坛附件资源的。所以你只要对附件--鼠标右键--目标另存为 就可以下载了。希望能帮到你。还有如果权限不够就不能下载的
非淡泊無以明志,非甯靜無以致遠。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3