登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-11 02:33, 星期日
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

重新注册后发表的内容不知道符合不符合规定?谁帮我看看?

vidsa
註冊 6
我因为以前发表的内容不符合规定,因此没法加人认证会员,这次发表的内容按照论坛上的规定发表了,但还是担心怕发表得不对,因此,想通过此次来验证一下,希望各位领导能给予指点为盼。谢谢了。
wsan
註冊 10
大致可接受.
以後不要再發表這類詢問主題,
您發一篇,所有會員都會起而效尤,
那管管們就不用做其他管理的事項了.

以下內容就是 "萬用回覆".

M6
Re: 【韩国 无码】[AVI/52M] 韩国娇妻绝美的容貌和叫声
vidsa
Posted: 2010-04-14 22:52

看来还真的不错哦,谢谢分享了。支持中。
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
vidsa
註冊 6
好的,我知道了。知道秘诀之后就好办了。谢谢领导的栽培。
wsan
註冊 10
vidsa 寫到:好的,我知道了。知道秘诀之后就好办了。谢谢领导的栽培。

秘訣!?
您這樣說只會讓管管們更注意您的一舉一動的.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
vidsa
註冊 6
您這樣說只會讓管管們更注意您的一舉一動的.

不怕不怕,我是有信心的,放心好了。就算注意,只要我符合规定,管管也会支持我的。呵呵呵
堀北真希
註冊 6
什么叫“万用回复”……
是“主张、鼓励”还是“严打”?
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3