登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 11:10, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

WINDOWS7系统迅雷的使用问题?

resurrectman
註冊 7

目前使用的是WINDOWS7专业版+IE8,在迅雷中设置了不监视浏览器,所有关联类型也取消,但每次点击网盘下载的时候就会自动关联到迅雷。
很是头痛!
各位大大有没遇到类似的问题啊?
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
vicecity
註冊 7
问温妻,找大D
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
wozoule
註冊 7
vicecity 寫到:问温妻,找大D

难道大D是盖次家兄弟吗~
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
hldxc
註冊 9
D大是微软总裁,这个够不够
dingle
註冊 7
我也有过这个问题,可能是win7的程序兼容问题吧,毕竟现在兼容win7的正式版程序还不多
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
wed567rr6s
註冊 8
hldxc 寫到:D大是微软总裁,这个够不够

大D是盗版集体总裁
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
朽木
註冊 6
这个不时太清楚
导致这样的原因有很多

建议用管理员权限运行程序看看
alanttv
註冊 10

我的不会耶~
不知道你的是5.9多少版的,
为什么和我长的不太一样,
我的版本:5.9.16.1306(支援Win7)

图上红色圈起来的不要勾选~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
wsan
註冊 10
期待再多看幾張桌面...
這樣亂入會不會有人想打在下啊!?
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
dongshengqi
註冊 7
我也用的win7,没有发现类似问题
会不会是迅雷的版本问题?
不过我用的迅雷版本挺低的呀

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3