登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-07 19:57, 星期三
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

请教超市发帖格式!

千面龙王
註冊 7

标题:[10musume]【03/20】最新天然素人「地方ナンパ 千葉編」ひなた19歳[132P/10.3M]
图站名称 : 10musume.com
发布时间 : 03/20
套图数量 : 132P/10.3M
套图名称 : 素人の無修正 天然むすめ「地方ナンパ 千葉編」
论坛的各个附件功能没有摸索明白!而且现在权限无法看见其他兄弟的发帖格式!麻烦管理员解答!
千面龙王
註冊 7
盼各位大大迅速予以解答,手上的美图都不知道如何按照论坛要求发!只能在此请教!
aa
註冊 12
最快速的張貼方式!!

1. 主題名稱就填 --> [10musume]【03/20】最新天然素人「地方ナンパ 千葉編」ひなた19歳[132P/10.3M]
2. 預覽圖就上傳您張貼的這張
3. 主題內容就直接填上您網頁的網址,不要用任何 bbcode 語法
完成!!
Hello!naluone.com
千面龙王
註冊 7
OK!谢谢啦!
千面龙王
註冊 7
怎么发完贴,看不到主题呢?如果需要修改怎么办啊?
aa
註冊 12
千面龙王 寫到:怎么发完贴,看不到主题呢?如果需要修改怎么办啊?

註冊會員發表分享主題必須經過審核。
您發表的主題是沒有問題的。
千面龙王
註冊 7
谢谢管理员的解答!兄弟可以放心发帖啦!
aa
註冊 12
千面龙王 寫到:谢谢管理员的解答!兄弟可以放心发帖啦!

如果您擔心違規發表主題,您可以先將主題發表到 X5 請管管事先審核,即可避免違規發表主題。
lpfs
註冊 9
精力旺盛啊~又到这来发展了
拒绝给伸手党补图
千面龙王
註冊 7
楼上兄弟请报上姓名!郁闷!是否认识啊!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3