登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-03 20:43, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

新人!! 能请教各位前辈 我们娜鲁湾的视频怎么下载吗

wfzzk_ooo
註冊 7
能请教各位前辈 我们娜鲁湾的视频怎么下载吗 , 我看了网盘的教程 只是下来的文件 还不到1KB。 明显的不对恩 , 望各位能给予帮助 ,也让我开开眼界了 谢谢啦
wsan
註冊 9

這主題沒人回應!?

發表人您好!!
關於您的提問,還是請您附上該主題的連結,
以方便會員或是管管們進行查看後進行協助!!
否則論壇內部有許多影片下載的方式,諸如 : BT 下載, emule 下載,免空下載種種可能性.
您若是不附上主題的連結,
相信很難有會員能夠幫得上您的忙!!
您將心比心就知道在下所說的意思了.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
wozoule
註冊 7
wfzzk_ooo 寫到:能请教各位前辈 我们娜鲁湾的视频怎么下载吗 , 我看了网盘的教程 只是下来的文件 还不到1KB。 明显的不对恩 , 望各位能给予帮助 ,也让我开开眼界了 谢谢啦

如果是M区的电影我告诉你,先点DOWNLOADS用windows下载文件,再用讯雷或者BT或者快车等等其他的下载工具下载影片。
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
我不寂寞
註冊 7
如果是BT下载的话看我的签名档!
Naluone 2015

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3