登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-07 21:17, 星期三
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

求教-超市圖檔的下載-

lovening
註冊 7
有關超市網頁圖檔的下載 我現在是用NeoDownloader 2.2軟件 但還是遇到有些網頁面的圖頡取不下來
想請教各大大 不知還有什麼比較好的軟件嗎 謝謝
wsan
註冊 9
論壇有許多前輩在 K5 中有分享些許軟件的使用.
您可以參考看看,
在下很看好您,回覆挺認真的,也相當活躍.
希望能夠幫得上您的忙!!

祝您在論壇玩得開心!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
苍空桃毛兽
註冊 7
可以在NeoDownloader 设置代理试试
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
Faz
註冊 8
訊雷 FLASHGET 這兩個是我收圖用主要工具
上官網下載穩定版本 速度相當快而且效率高
這兩個工具我首推迅雷
如果是上套圖官網下載的話 我推薦用FLASHGET 記得要設置登陸用戶名和密碼
希望對您有幫助
If the link has been broken,Please send PM to me...

naluone

lovening
註冊 7
謝謝wsan管管大大及兩位先進的指點 謝謝!!!
lpfs
註冊 9
有些超市图片下载软件是下载不了的,用快车或者迅雷吧。
拒绝给伸手党补图
wed567rr6s
註冊 8
NeoDownloader会漏图 一般不会漏下太多 漏的直接打开另存就行
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
天水麒麟兒
註冊 11
Offline Explorer Enterprise
持續斷電中。。。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3