登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-06 01:39, 星期二
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

非大陸的朋友知道迅雷這朵奇葩啊?AND臺灣地區網速大調查

zxywe
註冊 8
這玩意兒不但吸血,而且還提供了針對大陸地區ADSL小水管的離線下載業務,可謂是愛恨交加啊

順便問一下,臺灣地區的ISP提供的是什麽方式的接入服務,一般的帶寬可以達到多少啊?
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
wed567rr6s
註冊 8
离线下载还可以 就是没有上传不厚道 纯吸血
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
xiaomeimei
註冊 7
今天用迅雷的速度还可以,源也挺多的!
小妹妹发布的主题!
我不寂寞
註冊 7
又看到露鸡鸡的小熊了`哈哈哈!
每次看到都想笑。。
Naluone 2015
落油Я
註冊 8
wed567rr6s 寫到:离线下载还可以 就是没有上传不厚道 纯吸血

胡說八道,迅雷當然有上傳了。
記得最新的版本有上傳功能;另外迅雷也會在後臺開上傳進程,不過只傳給迅雷用戶,所以才被叫做吸血雷。
恋旧
註冊 7
呵,,,就是,楼主的头像搞笑,
牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想****。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么?
shengguanqi
註冊 6
我是大陆的!不知道大陆的人多不多!
cs400kg
註冊 6
迅雷会员的高速通道还是不错的!就是迅雷会员年费太贵了,居然跟qq会员一样贵,会员制度完全的模仿嘛。
xuyaojian
註冊 6
不管怎么说比那些网盘强多了,最后直接断开
alex_energy
註冊 5
最近用迅雷,常被扫毒软件排斥掉,不知道是为什么?

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3