登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-08 01:29, 星期四
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】

请教版主我在M4板块下载种子档案总是file.php文件题,请赐教

天使诱惑
註冊 7
我在M4板块下载种子档案总是file.php文件,请问该怎么下载种子文件啊?谢谢!!!
aa
註冊 12
天使诱惑 寫到:我在M4板块下载种子档案总是file.php文件,请问该怎么下载种子文件啊?谢谢!!!

Hello!naluone.com
天使诱惑
註冊 7
aa 寫到:

谢谢!我看到公告来了
我不寂寞
註冊 7
huohu 寫到:下载种子档案是file.php文件,在微機裏面打開file.php文件,複製裏面的地址連接到IE,再打開種子地址下載頁面下載種子。

楼上这位说的也太麻烦了吧
直接用IE下载档案(不要用下载软件!)
然后再用下载软件打开种子就OK拉!
Naluone 2015
seedfifa
註冊 6
我不寂寞 寫到:楼上这位说的也太麻烦了吧
直接用IE下载档案(不要用下载软件!)
然后再用下载软件打开种子就OK拉!

上面的大哥·· 我还没搞懂额···
vicecity
註冊 7
seedfifa 寫到:上面的大哥·· 我还没搞懂额···

严禁用下载软件下载,否则出错,还不懂么
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
wsan
註冊 9
seedfifa 寫到:上面的大哥·· 我还没搞懂额···

很簡單啊!!
迅雷...out!!
快車...out!!
拉哩拉雜的鬼東西...out!!
就是拒絕所有一切電腦中安裝的下載軟件進行下載.

就是用最原始的 "瀏覽器" 下載即可!!
放心啦,種子有多大!?
那一小撮,不需要用到分批下載的,
保證下載完成時間,您眨眼的動作還沒完成,它就已經在您的電腦裡了!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
insport
註冊 7
wsan 寫到:
很簡單啊!!
迅雷...out!!
快車...out!!
拉哩拉雜的鬼東西...out!!
就是拒絕所有一切電腦中安裝的下載軟件進行下載.

就是用最原始的 "瀏覽器" 下載即可!!
放心啦,種子有多大!?
那一小撮,不需要用到分批下載的,
保證下載完成時間,您眨眼的動作還沒完成,它就已經在您的電腦裡了!!

正解!任何浏览器的自带下载都可以,但是一定不可以用下载加速工具。
noia
註冊 10
改名就可以呀。看来LZ也是用FireFox哦。。

論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3