登入    註冊 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3
 現在時間 : 2016-12-10 08:00, 星期六
【免費空間或下載相關の求助專區】

內容

N3【免費空間或下載相關の求助專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

【VC求教】各位有马的大大,你们在官网是怎么批量下载图片呢?

vicecity
註冊 7
刚才用马试着上了官网,本想用迅雷批量下载图片,但是失败。
难道不成非得一张一张保存下载么?

VC在这请教各位有经验的大大了。 谢谢。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
wed567rr6s
註冊 8
要把用户名密码填上的薇妹 最好别用迅雷 需要代理的也要设置 我用一个国外的叫hidownload能保存多组用户名密码
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
vicecity
註冊 7
hidownload,这个可以批量下载么
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
lpfs
註冊 9
neodownloader, webpicture, IDM,OE,等等等等
当然迅雷 快车也都用,看下什么图站了。
拒绝给伸手党补图
vicecity
註冊 7
lpfs 寫到:neodownloader, webpicture, IDM,OE,等等等等
当然迅雷 快车也都用,看下什么图站了。

我下http://www.shodo.tv 官网的,用迅雷批量,下不了。

W, 那个下载软件在哪里输入密码?
截个图看看。
VC最新消息
wed567rr6s
註冊 8
vicecity 寫到:我下http://www.shodo.tv 官网的,用迅雷批量,下不了。

W, 那个下载软件在哪里输入密码?
截个图看看。

选项里有个站点密码管理 把收费区的地址放进去 再打上用户名密码 以后下这个站的东西都可以不用再设置用户名密码了 当然
除非码很短命就还得再换
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
vicecity
註冊 7
wed567rr6s 寫到:选项里有个站点密码管理 把收费区的地址放进去 再打上用户名密码 以后下这个站的东西都可以不用再设置用户名密码了 当然
除非码很短命就还得再换

哦,多谢了。
VC最新消息
Leo
註冊 10
html 我就用 Express WebPictures , php 我就用FlashGet
資深深潛灣員
vicecity
註冊 7
Leo 寫到:html 我就用 Express WebPictures , php 我就用FlashGet

哦,谢谢。B大。
大D哥 寫到:官网不是有那个一括DL吗
压缩包“一键下载”

我没看到啊,可惜现在那个马失效了。
VC最新消息
lpfs
註冊 9
迅雷或者快车批量下载zero站时你进入网站地址就可以用http://ID:PW@members..(有些浏览器可能不支持,遨游和360,IE都可以)的格式直接登入,这样浏览的时候每个地址都会如上记录显示,下载的时候也会自动添加密码,就不用再填入了。
r-shodo的图有半年没碰了,抽空去网站恶补一下
最近又有公码出来了么~到年底啦,各种马都会蹦出来吧。大家有福啦。
拒绝给伸手党补图

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  N zone  ‹  N3